中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 能告诉有关治疗脱发的方法吗

共有7190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
natasa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能告诉有关治疗脱发的方法吗  发帖心情 Post By:2005-8-11 17:00:02 [只看该作者]

我是新手请多关照,我掉头发很厉害,能告诉我有关治疗脱发的方法吗,还有,我买了一瓶美体考究的薰衣草单方精油,不知道这个牌子行不行,我怕不好,用了之后适得其反,请各位帮帮忙

回到顶部
bombomcat
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 18:42:12 [只看该作者]

我男友的头发也掉到不行了,我也很想知道!

回到顶部
natasa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 14:14:59 [只看该作者]

怎么,没人知道吗,我是新手,请大家帮帮忙

回到顶部
苗苗和小悦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 23:44:43 [只看该作者]

以前的帖子有!你是不是看看搜所找一找!

我知道易掉发调理有: 方法,按摩头皮。 基底,水/呵呵吧油。 精油,薄荷+檀香木+迷失香     

方法,按摩头皮。 基底同上 精油,薰衣草+迷失香+茶数

还有就是刺激头发生长: 方法:按摩/梳理 基底,呵呵吧油 精油,迷失香+杜松

方法:擦摸/按摩/梳理 基底,水/呵呵吧油 精油,薰衣草/迷失香/天竺葵

方法:同上 基底:同上 精油,薰衣草+罗勒+野生丁子+玫瑰+依兰

不知道是不适合你!

我头发掉的也很厉害!过去没有感觉就是烫完离子烫以后(直的头发)就开始猛掉,我这心疼呀!还有就是用过护法素以后掉的还厉害,洗完头池子里要有20多根是很正常的甚至是少的!更重要的就是晚上睡不好觉掉头发也很厉害的!

专业人事说一个人一天掉100根头发很正常(我在想按这速度我新头发跟不上长的速度,那我不成秃子了!哈哈)可是确实掉头发和心情和睡眠和受损是有关系的!

上面的方子我也没有试过因为我在等精油!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
pollyanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 6:25:08 [只看该作者]

我买了快乐鼠尾草的给爸妈用,效果还不知道

回到顶部
吊角楼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-15 17:14:14 [只看该作者]

同问同问~~~~~~~~~~知道了配方 那要去哪买啊~~~~~~~有的方法是加在洗发水里会快点 ,但是但是 要加多少捏 200ML 一般的洗发水都是这个量~~~~~~~~~~~

回到顶部