中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]买了玫瑰花草茶,要8要放冰箱保存

共有10081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小U的泡泡宝贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
[求助]买了玫瑰花草茶,要8要放冰箱保存  发帖心情 Post By:2005-7-11 20:14:58 [只看该作者]

天好热啊,买了玫瑰花草茶,要8要放冰箱保存呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
shuiyunjian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 20:33:50 [只看该作者]

干玫瑰花本来就易走失香味,天又热,最好装在密封容器里,放冰箱保存

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-11 21:10:33 [只看该作者]

放在密闭的容器中,保存在阴凉的地方即可

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郑明利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-7-11 21:53:38 [只看该作者]

放阴凉的地方好了,我最喜欢玫瑰花茶了.

薄荷叶、玫瑰花苞 以热水直接冲泡玫瑰花苞3至4朵,再加入2至3片新鲜薄荷,泡完后加入适量的蜂蜜,即可饮用。美白功效──玫瑰能净化,薄荷能清凉提神并促进新陈代谢。

玫瑰、绿茶  1、将1茶匙玫瑰花瓣,加2茶匙绿茶。2、加入热开水冲泡。 美白功效──玫瑰有净化功效,绿茶能促进代谢、净化肠道和抗氧化。

薰衣草、洋甘菊 1、将两种材料各3茶匙放入茶壶。2、加入热开水冲泡。3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。美白功效──洋甘菊能排毒、降血压、降肝火,能净化体质。

山楂、橘皮、玫瑰 1、将三种材料各2茶匙,放入茶壶。 2、加入热开水冲泡。 3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。美白功效──山楂能活化循环,橘皮可促进消化、消除体内毒素。

菩提、迷迭香 1、将两种材料各2至3茶匙,放入茶壶。2、加入热开水冲泡。 3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。 美白功效──迷迭香叶能增强活力并纯净体质。

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-7-12 4:04:31 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-7-11 21:10:33的发言: 放在密闭的容器中,保存在阴凉的地方即可

是的,没必要什么东西都放到冰箱里的

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-7-12 12:59:05 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-7-11 21:53:38的发言:

放阴凉的地方好了,我最喜欢玫瑰花茶了.

薄荷叶、玫瑰花苞 以热水直接冲泡玫瑰花苞3至4朵,再加入2至3片新鲜薄荷,泡完后加入适量的蜂蜜,即可饮用。美白功效──玫瑰能净化,薄荷能清凉提神并促进新陈代谢。

玫瑰、绿茶  1、将1茶匙玫瑰花瓣,加2茶匙绿茶。2、加入热开水冲泡。 美白功效──玫瑰有净化功效,绿茶能促进代谢、净化肠道和抗氧化。

薰衣草、洋甘菊 1、将两种材料各3茶匙放入茶壶。2、加入热开水冲泡。3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。美白功效──洋甘菊能排毒、降血压、降肝火,能净化体质。

山楂、橘皮、玫瑰 1、将三种材料各2茶匙,放入茶壶。 2、加入热开水冲泡。 3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。美白功效──山楂能活化循环,橘皮可促进消化、消除体内毒素。

菩提、迷迭香 1、将两种材料各2至3茶匙,放入茶壶。2、加入热开水冲泡。 3、加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。 美白功效──迷迭香叶能增强活力并纯净体质。

多谢MM

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
成熟魅力
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-7 13:34:30 [只看该作者]

哈!我也很喜欢花茶,每天早上冲泡一杯,感觉好极了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
woomine
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-7 14:21:06 [只看该作者]

听说菊花是败火的

为什么我喝了以后(菊花+玫瑰花+绿茶)老上厕所,而且嘴唇很干?

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-9-7 14:44:25 [只看该作者]

败火就会利尿呀,所以就会总上WC了,嘴唇从湿润到自然风干后就一定会干呀,很正常。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
woomine
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-7 14:54:17 [只看该作者]

-。-利尿是败火的表现?

谢谢大大~~~~~那我如果一直这样喝下去

没什么问题吧?(估计偶们老板会有问题。。。。一天早上六七次-。-//)

回到顶部
总数 12 1 2 下一页