中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 获得美国 NAHA 芳疗协会证书指北

共有10295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
获得美国 NAHA 芳疗协会证书指北  发帖心情 Post By:2005-3-19 10:00:34 [只看该作者]

各位爱好芳香疗法的朋友大家好:

希望通过浏览此贴,大家对国外的芳疗协会有所了解,并深切的知道学习芳香疗法的根本,我会连载各个国家,各个学会的,各个证书的获得方式,有兴趣的朋友可以根据我所提供的连接获得相应的证书...

raybit

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-19 10:02:18 [只看该作者]

我们不去探讨芳香的起源,因为太遥远,我们学习芳香疗法的目的主要是应用,如果说应用,将其身心灵统一的则是西方国家,虽然芳香疗法在国外称之为“另类疗法”,但是这一点也不影响到那些热爱自然,喜欢天然人们的追随,而且有许多的先辈在其终身的芳香使用中总结了大量宝贵经验,这就是我们需要了解,熟知,并掌握为己有的一种过程,我们不仅要自我掌握,也要在其学习中不断的完善,因为,任何事情都不是绝对的,不是一尘不变的,所以要用我们的智慧去分辨那些是精华,那些是糟粕...

我不仅不抵触西方的芳香文化,并且还利用很多的时间去学习国外各个芳香协会提供的各种材料,但我并不是为了拿取证书这个简单的目的而去学习,如果这样将会失去学习的意义,因为国外的任何一家芳香协会都是民营的组织,而任何一位自然人都可以成立一个协会...

我希望大家能够真实的去学习芳香文化,摒弃流派,摒弃证书,摒弃一切虚无飘渺的东西,说句实话,国外的证书在中国承认吗?中国那个政府,那个机关承认...

现在正规的大学发出的毕业证都有假冒伪劣的,不是证书伪劣,是国家根本就没有批准大学开设这样的学科,也就是证书是真的,但是国家根本就不承认此学历(可参考相关国家政府报道),那么一个民营的协会又能给予我们什么呢,难道披上龙袍就是太子吗?

学习芳香,是学习其文化,学习其精研...
希望这里可以建立一个可以互通精研,相互沟通,共同学习芳香的一个良好氛围...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

NAHA 美国整体芳香疗法协会  发帖心情 Post By:2005-3-19 10:04:04 [只看该作者]

网站地址 http://www.naha.org/
说起NAHA他的全称是 National Association for Holistic Aromatherapy

证书样本:(见本贴最后)

加入方式:
相关连接:http://www.naha.org/Join.htm
你可以通过在线提交表格申请,也可以下载入会表格传真提交,提交的方式根据自己的情况选择,但在中国缴纳会费的形式最好采用信用卡的形式比较方便...

首先选择您的会员类型,可以为个人,商业,团体,不同的类型收费各不相同,大家可以根据自己的工作形势选择...

大家浏览一下这段文字:
文字来源连接:http://www.naha.org/member.htm

FRIEND OF AROMATHERAPY: This category of membership is open to anyone interested in the field of aromatherapy. Students are welcome!

Benefits: Subscription to the NAHA Aromatherapy Journal and access to Online NAHA Directory. USA $50./year o International $75./year

芳香疗法的朋友: 会员资格这个类别是开放对芳香疗法感兴趣的任何人。欢迎的新的会员!
好处:可以得到NAHA的刊物,并将您的名字放在网上的会员目录中;会费 美国本土 $50/年;国际 $75/年

更多的信息请直接浏览:
http://www.naha.org/member.htm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-19 10:05:00 [只看该作者]

网站地址 http://www.naha.org/

说起NAHA他的全称是 National Association for Holistic Aromatherapy

简单地说,只要喜爱芳香的朋友利用信用卡汇款 $75/年 就可以得到 NAHA 的证书,但是NAHA不是仅仅给你发出证书,还会给您不定期的发送一些芳疗刊物,还会将您的注册信息发布在他们的网上上,您将会认识更多喜爱芳香疗法,并为之工作的国际朋友,不过这里也不仅仅都是喜爱芳疗的朋友,因为还有一些人纯粹是为了商业而注册 NAHA 芳香协会的,我们怎么去判别呢,只能依靠您的智慧区分辨了...

而且NAHA还提供了比较高级的认证,这样你就多了一个进阶的历程,可以根据你的从业精研,学习的资历申请更高级别的证书...

最重要的,您将可以以次为窗口,打开探索芳香疗法的大门,获取更多的芳香经验,及其芳香在实际应用的各种总结资料...

总结:
得到NAHA的证书并不难,难在您是否是用心去学习芳香疗法,而不是用证书去证明你的资历或者你的学识,所以请大家注意,芳香是一门全方位的学习,就如同NAHA所说,整体芳疗,没错,这点在我学习芳香的这么多年已经深深的体验到,芳香疗法涉及 心理疗法 中医按摩 医学常识 等等学科,只有综合的学习,才能在芳疗的道路上获得更好的成绩...

更多的信息请直接浏览:http://www.naha.org/

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-19 10:09:54 [只看该作者]

如果对 NAHA 整体芳疗协会 感兴趣的朋友可以加入 NAHA ;我相信不同的朋友获得的感受都是不一样的,这就如同精油一样,虽然都是在使用,可是每位朋友的使用经验,再加上每种精油的不同个性特质,精油会在不同人的手上显现出魔法一样的效果...

这可能就是精油的魔力所在,让我们痴痴为此沉迷,而乐不思返.....

回到顶部
neotang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2005-3-21 23:54:29 [只看该作者]

对NAHA的评判有失偏颇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薇安
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 18:55:47 [只看该作者]

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
lacysj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-17 19:13:06 [只看该作者]

那个证书应该是会员证吧.还有今天才看到有"指北"哈,超斑有创意啊,以前都是看到"指南",哈哈.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
薇安
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 20:08:20 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-17 19:13:06的发言:

那个证书应该是会员证吧.还有今天才看到有"指北"哈,超斑有创意啊,以前都是看到"指南",哈哈.

对啊,一开始看到觉得怪怪的呢,呵呵。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
esnowing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 15:32:13 [只看该作者]

我感觉也只是会员,75美金也是会费而已.

如果真有兴趣,应该不仅仅是张纸.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页