中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [help]我的痘印里出现一个个小洞洞!

共有11309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
电玩妹妹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[help]我的痘印里出现一个个小洞洞!  发帖心情 Post By:2005-1-26 16:06:09 [只看该作者]

上个礼拜,突然发现脸上没退的痘印里面,居然出现了一个小洞洞。数了下,大概好几个吧。好恶心!怎么办啊?! 这些日子,我还是和以往一样,用倩碧的皂洗脸,偶而用纯露敷脸,擦点马油和无香保湿乳液(添加了一点点熏衣草、丝柏精油)。为什么现在会这样? 谁能帮帮我,为什么现在我的脸上会出现那种小洞洞?怎么才能修复呢?

回到顶部
电玩妹妹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 18:06:13 [只看该作者]

这种好像不算豆坑,是一种很圆很小的那种。然后看进去红红的。

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 9:59:51 [只看该作者]

电玩妹妹这种状况的恢复需要一定时日了,你试着每天早晨洗完脸后涂薄薄一层珍珠粉试试(珍珠粉去腐生肌的作用可好了),我原来脸上治疗扁平疣过度留下的印痕就是用珍珠粉治好的,你脸上那些小洞洞估计是痘痘发炎损害稍深皮层所致。 还有楼主MM经常用皀洗脸我觉得不大好(会降低皮肤本身的抵抗能力严重的会引起皮肤过敏,油性皮肤除外),因为皀皀大多偏碱性,我们的脸哪有那么脏啊,再说了我们的皮肤偏弱酸性,我觉得清水洗脸最好,偶尔加几滴玫瑰醋也是不错的,一周嘛就那么一两次卸装油洁一下面就行了,洁完面后一定要用按摩油按摩一下,因为卸妆油的去油功能挺强的。

回到顶部
凝嫣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 14:34:01 [只看该作者]

珍珠粉不知道会不会堵塞毛孔啊图片点击可在新窗口打开查看

我可以忘记你,但不会忘记你的味道
 回到顶部
天山雪莲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 17:08:16 [只看该作者]

只要你不象涮涂料一样的往脸上抹,是不会堵塞毛孔的,记得抹珍珠粉后脸上扑点水水,轻拍至脸上看不到粉粉再擦上日常护肤品哦。

回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-18 21:24:47 [只看该作者]

楼主有没有用手挤或者用针挑过呢?对于同一颗痘痘,如果反复用手挤或者挑,是极容易留下疤痕甚至小坑的。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 13:52:27 [只看该作者]

我也一样哦,痘痘好后出现很多小洞,珍珠分的用过,可是好像没有啥用,现在用精油有点小效果,怎么办呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 15:07:12 [只看该作者]

贵在坚持!深层损坏的皮肤不是一两天就能修复好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 16:28:50 [只看该作者]

明白这个道理,可是对着镜子的时候,呜呜呜,恨不得撕层皮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
winniefred
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 11:46:42 [只看该作者]

坑不好平的,真皮层损伤了

回到顶部
总数 15 1 2 下一页