中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [征文大赛]从精油迷到芳疗师 - 芳香疗法是一种生活态度

共有40775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-26 13:02:50 [只看该作者]

以下是引用菡萏花开在2004-11-26 12:50:39的发言:
奇妙的精油、神秘的水晶再加上悠闲的花草,哇,好一个情调女人!

啊。楼主是gg

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
牧歌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 13:43:54 [只看该作者]

楼主是位男士?好惊讶。图片美极了,让人心向神往。

回到顶部
茉莉仔仔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-26 18:02:53 [只看该作者]

很羡慕GG,也希望GG把水晶关于身体的好处详细介绍,只知道水晶对身体和皮肤有好处,可具体的还请指教

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
红袖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 9:55:27 [只看该作者]

优秀的芳疗师大多是男士,我认识的一个芳疗师就是男士,他的启蒙老师是台湾的金韵蓉,他跟我说因为男士在体力和生理方面的优势,因此更适合做芳疗师。体力的优势使男芳疗师的按摩更有力量,而生理优势嘛,至少,男芳疗师不会因为在芳疗中吸收了精油而引起经期混乱。图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
wanling
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-11-27 18:55:17 [只看该作者]

真是好齐全的东东啊,好羡慕,那些书藉大部分我都买到了,当然是中文的,呵呵,幸好幸好,不让就只能是干瞪眼拉~~~~~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-11-27 23:43:03 [只看该作者]

成为优秀的芳疗师是我的奋斗目标图片点击可在新窗口打开查看 芳香疗法按照国别,分为主要的3个派系,即英系,德系和法系图片点击可在新窗口打开查看 我接受的是英系芳疗教育-强调美学与心理学; 有关精油化学成分及其属性的研究,英系芳香疗法涉猎较浅,而这正是德系和法系的强项。 了解精油化学成分及其属性对芳疗师而言,很有必要。 比如,在英系芳疗书籍中会不加解释地将 含酮的精油 归为婴儿孕妇禁用类;事实上酮类分单萜烯酮与倍半萜烯酮,单萜烯酮确有神经毒性,而倍半萜烯酮却毫无毒性。 我本来打算读心理学博士,现在可能会改变步伐,先学习芳疗化学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-11-27 23:53:28 [只看该作者]

红袖 提到台湾的金韵蓉Tammy Liu女士是International Federation of Aromatherapists (国际芳香疗法治疗师学会,简称:IFA)首席讲师及大中华区分会发起人,目前在《时尚Cosmopolitan》担任美容专栏作家。

回到顶部
菡萏花开
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 9:20:55 [只看该作者]

天啊,我竟如此失察!以为楼主是一个精致女人!惯性思维、惯性思维!

回到顶部
郑琪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-2 13:05:48 [只看该作者]

看来喜欢精油的不至为女性,男性也不例外。

好想结识大家
 回到顶部
印印猫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 0:59:33 [只看该作者]

哇,厉害啊 玩了一年的水晶,最近来到EDIY对精油的兴趣非常浓厚,没想到2者还可以结合啊~~!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 以后有问题可以请教你吗?? 精油可以用来净化水晶,并且升华她的能量吗????如何操作呢???

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页