中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 看了几天马油的贴子.觉得真是众说纷纭呀!

共有27445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴莲
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-24 19:15:26 [只看该作者]

那是不是说紫苏的滋润效果比马油好呢

回到顶部
snowwind
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-12-9 11:20:01 [只看该作者]

都夸马油好,真是越用越不明白,我就在北方,可是刚开始用的几天,皮肤很光滑,(马油里加得有乳香和熏衣草,按2%配的)然后就不行了,脸上一片一片象起癣一样,停用几天,换回我的化工产品,把肌肤调回以前滋润的状态,在用回马油,几天后皮肤倒是适应了,可感觉很干,我每次都用ediy的玫瑰纯露喷脸。纯露没有经过稀释。是我的使用方法有问题吗?

回到顶部
布柯
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 9:28:25 [只看该作者]

楼上MM和我的使用经历挺象的!我也是停用了,好了,现在,我换了一种方式,用了4天了,挺棒的,等我连续用2周的,再和大家交流。

回到顶部
乖捷儿
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-10 10:43:32 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-12-9 11:20:01的发言:
都夸马油好,真是越用越不明白,我就在北方,可是刚开始用的几天,皮肤很光滑,(马油里加得有乳香和熏衣草,按2%配的)然后就不行了,脸上一片一片象起癣一样,停用几天,换回我的化工产品,把肌肤调回以前滋润的状态,在用回马油,几天后皮肤倒是适应了,可感觉很干,我每次都用ediy的玫瑰纯露喷脸。纯露没有经过稀释。是我的使用方法有问题吗?

是做面油用么? 你试一下敷,喷,我觉得吸收的不充分

回到顶部
赵安儿
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 10:44:40 [只看该作者]

天气湿润的时候用马油还好,现在天气干燥,我每次用之前就先拍很多下纯露水水,认为够湿润了才往皮肤上抹马油。前段时间到南京出差,手上虽然是擦了马油,但还是觉得手有很多小刺,不舒服。所以我也觉得马油还是没有我想象中的滋润。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:24:40 [只看该作者]

以下是引用snowwind在2004-12-9 11:20:01的发言:

如果你手里还有其他的基础油的话,建议你可以换其他的试一下,我现在就用紫苏,纯的,不加任何的精油,先用纯露敷面,然后用紫苏。 也可以做一点复方的纯露,或者用芦荟水和纯露混合,我是用的是苦水纯露和芦荟水一半一半混合的,我觉得比单用纯露补水的效果要好的很多。你可以试一下。

回到顶部
布柯
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 12:51:59 [只看该作者]

乖MM说的对~~~~~“复方”非常关键! 用芦荟原汁,感觉也很好,比纯露好。

回到顶部
snowwind
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:14:55 [只看该作者]

多谢mms,手中的基础油有限,又没有芦荟水,看来ediy 没有那么简单,需要花时间和钱钱来琢磨。

回到顶部
小优优
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 14:43:46 [只看该作者]

马油是个好东东,可是偶用在脸上就狂发痘痘,用做手膜就很滋润。

回到顶部
草莓炼乳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-7 19:17:04 [只看该作者]

仔细看看

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页