中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 看了几天马油的贴子.觉得真是众说纷纭呀!

共有27437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 13:57:48 [只看该作者]

马油除了直接涂抹,还可以怎么用呢?

回到顶部
茉莉仔仔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 16:57:15 [只看该作者]

以下是引用kally在2004-11-7 13:57:48的发言:
马油除了直接涂抹,还可以怎么用呢?
马油产品性能及用途: 药用和食品,对老年斑、皱纹、脱发、头痛、感冒、哮喘、过敏性鼻炎、花粉症、湿疹、烫伤、脚癣、皮肤粗糙、特异反应性皮炎、辱疮、便秘、痔疮、蓄脓症、经痛等疾病有较好的疗效

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
kally
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 0:23:33 [只看该作者]

我的意思是,可是怎么搭配使用?

回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-8 10:38:17 [只看该作者]

楼上MM没有用论坛的搜索器搜索一下吗? 马油作为一种基础油,和其他的基础油一样,可以搭配精油使用的

回到顶部
kally
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 13:06:29 [只看该作者]

这个我也知道......大家都这么用吗?

回到顶部
ddb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-9 4:15:51 [只看该作者]

我昨天用10ml马油加2D薰衣草2D柠檬..做晚霜用.. 还配了一个护手霜.. 加了安息香.薰衣草.小麦胚芽.今天擦了,可是那个味道太... 把我薰的有点恶心.. 但是我会坚持用下去的.也许习惯了就好了.

回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:10:03 [只看该作者]

以下是引用ddb在2004-11-9 4:15:51的发言:
我昨天用10ml马油加2D薰衣草2D柠檬..做晚霜用.. 还配了一个护手霜.. 加了安息香.薰衣草.小麦胚芽.今天擦了,可是那个味道太... 把我薰的有点恶心.. 但是我会坚持用下去的.也许习惯了就好了.
我认为你开始用的话最好是一滴一滴的加 浓度低一点好

回到顶部
hcem8299
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:32:53 [只看该作者]

我本来也是对马油很有信心的,可是我坚持用了一个多月,感觉都不太好呢,脸上还长了皮屑,只好停用了。我不适合马油吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎,可是我用其他东西都还不错呀!!

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:43:24 [只看该作者]

你把你怎么用的马油已经是否搭配其他产品用的经验和教训写出来,咱们都可以给你分析一下,看看是哪里出了问题。

回到顶部
茉莉仔仔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:58:27 [只看该作者]

还是要先补水,皮肤太干了你 马油锁水效果好

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页