中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 看了几天马油的贴子.觉得真是众说纷纭呀!

共有27429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-18 11:07:18 [只看该作者]

对于动物油,我和你有同样的感受,总觉得更加容易与人类的皮肤亲和。纯蛇油我以前用过的,因为我BF有严重的皮炎,我几乎用过许多的动物油给他使用,可惜效果都不理想,他现在就喜欢凡士林,我们家又多了一大罐凡士林,其他的油都得我慢慢去消耗。感觉蛇油夏天用好。我好久没有用了

回到顶部
乖捷儿
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-18 14:27:37 [只看该作者]

为什么相同的马油,北方的冬天,有的用着就好,有的却不好呢?和皮肤类型有关吗? 我现在已经换成紫苏了,纯的,不加任何的精油,吸收的很好,比我开始用马油吸收的还好,而且一点也不油腻。

回到顶部
布柯
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 17:14:26 [只看该作者]

嚯嚯……虫虫,我也用凡士林的,喜欢~~~~用纯蛇油是什么感觉呢?想买蛇油膏,隆力奇的,被称做“东方的凡士林”……用来擦手应该不错。 还有貂油,也有用它做化妆品的,虫虫用过吗?

回到顶部
wind981204
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-11-19 3:18:33 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-11-18 14:27:37的发言:
为什么相同的马油,北方的冬天,有的用着就好,有的却不好呢?和皮肤类型有关吗? 我现在已经换成紫苏了,纯的,不加任何的精油,吸收的很好,比我开始用马油吸收的还好,而且一点也不油腻。

相比马油我也是更喜欢紫苏籽油,而且对过敏的皮肤效果是超一流的好

回到顶部
乖捷儿
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-19 10:07:44 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-11-19 3:18:33的发言:

相比马油我也是更喜欢紫苏籽油,而且对过敏的皮肤效果是超一流的好

呵呵 我现在也喜欢上紫苏了 开始还怕油,用4滴,今天早上改成7滴了 用了以后,皮肤软软的,嘿嘿 好多姐妹用马油会缓解豆子,我没有见到效果,换了紫苏以后,豆子也正在恢复中......

回到顶部
乖捷儿
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 10:09:40 [只看该作者]

我个人目前的感觉比开始用马油都好,嘿嘿

回到顶部
深海小鱼
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 11:22:06 [只看该作者]

我还是没搞懂,既然北方冬天用马油好就说明它够滋润,为什么在北京反而不行?而如果这么滋润的东西夏天用不是会太油了吗?反之,如果春夏用效果好的话一般就是比较清爽,这么清爽的话又怎么适合北方冬天用?(北京也属于北方吧)?我在南方,福建。现在停了马油改用橄榄油,觉得不错,不过还想再试试马油。(现在马油用来护手觉得还不错)

回到顶部
布柯
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 22:01:32 [只看该作者]

紫苏油~~~~去弄一点尝尝~~~~~

回到顶部
amyjgx
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-11-22 16:13:05 [只看该作者]

本来我也很想买马油的,可是我是厦门的,这里气候很湿润,我怕太滋润了,而且我的皮肤本来就是混合性的,想想还是买葡萄籽油吧,不知道会不会太清爽又不够滋润,真的很难选择啊!

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
布柯
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 16:50:24 [只看该作者]

上面的MM,我的感觉是马油不是用来滋润的……它的功效不是滋润。我也说不太好,反正比滋润要~~~~~~~深刻~~~~~

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页