中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 看了几天马油的贴子.觉得真是众说纷纭呀!

共有27439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-16 14:49:28 [只看该作者]

我个人也觉得夏天用的效果比冬天要好的很多,我也准备采纳虫姐的意见用紫苏了。

回到顶部
虫虫
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-16 14:55:03 [只看该作者]

我在北京,夏天春天用马油都非常好,秋天用不好,冬天好不好还有待观察。根据红袖的经验,北方冬天用马油应该不错的

回到顶部
乖捷儿
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-16 15:52:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-11-16 14:55:03的发言:
我在北京,夏天春天用马油都非常好,秋天用不好,冬天好不好还有待观察。根据红袖的经验,北方冬天用马油应该不错的

恩 是的,我和姐姐一样的感觉

回到顶部
忽忽和忽忽
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 17:48:17 [只看该作者]

我这半个多月用过纯露后只用纯的马油,感觉不错,皮肤到了下午也不出油,北京前天那么大的风也不觉得干,而且现在吸收比刚用的时候好

回到顶部
邹莹
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 20:42:16 [只看该作者]

我觉得马油大概和蛇油差不多,药用能力较强,淡有股子腥臭味~

回到顶部
飘飘云
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-11-16 21:19:01 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-11-16 14:55:03的发言:

秋天为什么不好啊,我一直在用的,感觉不错哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
红袖
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 12:26:29 [只看该作者]

北方冬天用马油非常好,我现在四季都用马油,都非常不错。我是干性皮肤。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
ddb
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-18 1:36:25 [只看该作者]

我用了十几天马油了..我觉得自己配的晚霜用起来效果好像挻好的.没化妆去做美容.一进店里她们都说我白了好多.本来我就挻白的.现在更白了. 就是觉得挻奇怪的..为什么看起来好像没油.但是用手一摸还挻油的..

回到顶部
茉莉仔仔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-18 9:51:04 [只看该作者]

以下是引用红袖在2004-11-17 12:26:29的发言:
北方冬天用马油非常好,我现在四季都用马油,都非常不错。我是干性皮肤。
我混合性皮肤,那因该用马油不会干,怎么越用皮肤越起皮,现在不敢用了

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
布柯
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 10:50:56 [只看该作者]

从我上次写了体会后,马油我还在用,也是敷脸后使用,现在感觉有好的地方,也有它无能为力的地方。 我的理解:马油对皮肤角质层没有什么作用------没有软化或去除角质层的作用,对于秋天干燥的皮肤毛刺,它是毫无办法--------但是另一面,正因为它不是针对角质层起作用,所以它是比较安全和有真实效果的,它的营养渗透皮肤表层(需要被湿敷而软化的表层),直接滋养深层的部分,增加了皮肤视觉触觉上的弹性和紧实度。 这是目前的感觉,不是真理,也不是一成不变的体会,根据季节和添加的东西,可能会有其他感受。 不过现在对动物油脂真是比较感兴趣,大家还知道不知道其他的能直接用的动物油脂?很多人说动物油脂不如植物的安全,我倒不这么认为。我曾经用过纯绵羊油和进口的角鲨烯的胶囊,都有共同的植物油脂不能比拟的好处,就是增加皮肤真实的弹性或者说是厚度。蛇油,有MM用过纯的吗?

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页