中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 看了几天马油的贴子.觉得真是众说纷纭呀!

共有27433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 12:20:12 [只看该作者]

请问马油涂起来会象植物油那样油光的感觉吗?

回到顶部
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-10 14:09:14 [只看该作者]

一开始会的,因为皮肤还不习惯马油,吸收的不是很好呢

回到顶部
乖捷儿
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-10 15:52:03 [只看该作者]

给皮肤一个适应的过程,让它慢慢吸收吧。 开始我认为只用马油就可以了,不需要加精油,等到皮肤适应了,再加也可以

回到顶部
xyqbluesky
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 15:54:30 [只看该作者]

我也来说几句。 我是先敷纯露(象爽肤水那样用),然后趁脸上还湿润的时候用马油,刚开始是很油,按摩一会后就会吸收好多,最后用面巾纸把脸上多余的油按掉就好了,第二天早上起来发现脸上很滋润,不过我不是天天用它,怕长痘。 我是混合型皮肤,两颊很干,T区又油,用过后好象两颊好多了,但T区不敢多用。

回到顶部
xyqbluesky
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 16:07:20 [只看该作者]

在网上找到了马油的用途: 美肌用─美发、黑斑、雀班、老人班、疤痕。
毛发用─健康亮丽、 生发、 白发 、干燥断裂、掉发秃头。
火烧刀伤─预防再度发炎、起水泡、帮助伤口愈合。
皮肤炎症修复剂─狐臭、富贵手、香港脚、胯下疥癣、痔。
去脂肪─减肥、脂肪瘤
促进血液循环─妇女性疾病 、手脚冰冷、性冷感、润滑剂,闺房好帮手。 据说只的国外的高级化妆品中才会有马油。

回到顶部
榴莲
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 18:12:36 [只看该作者]

我的皮肤很容易过敏 血丝青筋都看的很清楚 用了我们的熏衣草和洋柑橘纯露改善很多 现在冬天了 想用马油保湿 但我又是混合性肤质 T区爱长黑头粉刺 不知能不能用 有哪位姐妹的皮肤象我这样的 传授点经验

回到顶部
ddb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-10 23:30:17 [只看该作者]

用了三天马油了..觉得没有听说的那么好.有些MM说早上起来皮肤看起来很好,白嫩白嫩的.可是我看不出来多大效果..手上倒还挻滋润的..

回到顶部
蓝叶子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 11:46:53 [只看该作者]

我用了二个月的马油,一直感觉很好的,只是最近皮肤部分脱皮,感觉也很干,没有以前那种滋润的感觉了。虫虫帮我分析说是季节的变化及皮肤对太营养的马油可能不适应了。 我现在已经停用了,上述症状已经消除。准备休息一些时间,再换着用别的。

回到顶部
虫虫
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-16 13:21:13 [只看该作者]

我现在也停用马油了,只用纯的紫苏籽油,前2天忍不住用了一次马油,不好,乖乖的又退回紫苏籽油,又好了。看来,这个季节我的皮肤不适合马油。

回到顶部
深海小鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 14:37:15 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-11-16 13:21:13的发言:
我现在也停用马油了,只用纯的紫苏籽油,前2天忍不住用了一次马油,不好,乖乖的又退回紫苏籽油,又好了。看来,这个季节我的皮肤不适合马油。

mm说这个季节不合适是不是因为天气太干燥了?可是马油应该也不适合夏天用吧?不是冬天用比较好吗?

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页