中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 偶总是满脸油光的,怎么办呀!!

共有14979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:25:46 [显示全部帖子]

皮肤出油多是因为水油不平衡,MM可以依兰纯露每天用来敷脸,还可以配一瓶爽肤水随时的喷一点,相信过一段时间会有改善的。

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:50:27 [显示全部帖子]

如果MM在用薰衣草的话不用依兰也是可以的,其实依兰是调节油脂分泌的,不过用薰衣草纯露也是可以的 随身喷纯露的话就是要注意喷完之后要用手拍,大约在一分钟之内如果还有多余的纯露在脸上的话就要用纸巾擦拭掉,否则会带走皮肤里面的水分。 MM用完了纯露之后有没有用保湿的东西啊,纯露是补水,可补水之后还要锁住水分啊

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:14:04 [显示全部帖子]

以下是引用jean_kiss在2004-9-16 10:33:00的发言:
偶总结了一下,8知道是偶用熏衣草敷脸浓度太高的关系?偶泡纸膜的纯露不稀释的,敷上纸膜后再用喷瓶不时的喷两下,一般敷半个小时到一个小时。喷瓶里的纯露稀释50%左右。同时用喷瓶里的纯露做爽肤水,面油用呵呵吧澄花罗马洋甘菊调的,偶尔用纯呵呵吧替换一下。偶出油主要是在T字区,其他地方都干干的,早上起来脸也不是那么油,8过偶是一直习惯早晚用洗面奶洗脸的,现在用的是倩碧的洁面皂。偶现在唯一的方法就四不停的用吸油纸~~ PS:偶本来就是个水桶,每天都要喝个十几杯水
敷脸的时间太长了,差不多20分钟就可以了, 我的皮肤就是混合性的,觉得用依兰+天竺葵+薰衣草更适合混合性皮肤,或者把T区的面霜和其它部位的面霜分开调,不要用相同的精油。 还有我觉得单用基础油太腻了,可以把基础油DIY成比较稀薄的乳液,这样就不会太油了,或者用无香乳液替代基础油然后加点纯露、甘油之类的一起使用也是挺不错的。 不要经常用吸油纸来吸油,皮肤会越来越油的。

回到顶部