中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?

共有24761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilyin
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 9:43:04 [只看该作者]

真可怕, 還好我沒長

回到顶部
xxcloudy
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 19:28:18 [只看该作者]

我也长了,5月的时候在额头长了大概有30个吧!!

后来经过2个月的治疗,终于现在还有10个,哭啊~~~

我是因为用了卸装油(橄榄油加吐温和精油)的原故!用了大概3天出现这种情况,到1个星期时开始注意到了,但已经晚了~~

后来看到这里有贴子说有遗传性的皮藓的人用了橄榄油成份洗脸会有这种情况的!我晕。

所以用DIY的东东时也要了解清楚自已的情况与产品的情况!!

不是因为寂寞而想你

而是因为想你而寂寞

回到顶部
魅力燃烧
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 5:21:55 [只看该作者]

我也是啊,以前从来不长的,就今年夏天不懂怎么回事像雨后春笋一样,长得满脸都是,我都说我已经被毁容了,明天试试珍珠分先

回到顶部
yuki丫头妆扮
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 11:00:56 [只看该作者]

我也是这样啊,很烦恼,现在被我挤出来了,但留下疤好难看啊,黑黑的。晕了。。。。。

珍珠粉真的可以吗。。。。。

认识精油、热爱精油、活用精油

芳香疗法、芳香SPA、芳香美容

令自己更加自然动人!!!

回到顶部
hanshanshan
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 11:29:30 [只看该作者]

大家用针挑破,都不会留下痘疤吗?为什莫我怎末样都会留下痘疤呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wendy瓶子
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 11:48:12 [只看该作者]

我也是耶,都是长在额头上,而且只有夏天才会长,季节一过又好了

回到顶部
hanshanshan
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 11:48:28 [只看该作者]

还有,珍珠粉也要慎用,那种便宜的尽量不要用,因为它里面的成分大部分不是珍珠,还有贝壳里面那种亮亮的物质,忘了叫什莫,那种东西会划伤皮肤,我曾经用过长生鸟纳米珍珠粉,在珍珠分中比较贵了,开始用的时候感觉很好,白了,皮肤也滑了,但是时间长了,毛孔变得特别大,特别吓人~!图片点击可在新窗口打开查看

所以mm门要用的时候,也要小心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hhppyaya
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 16:26:46 [只看该作者]

我也是,大概从夏天开始的1一个月后开始长,最开始也是隐在皮肤下面,太阳穴附近,不痛不痒。我去皮肤科医院看,医生开给我AG霜,并且在涂霜过程中不能涂其他化妆品。两个星期后,隐在皮肤下面的豆豆全面冒出来了,很大,很痛,后来变得很痒。惨不忍睹,不过还好,我的豆豆全都长在脸和头发交界的地方,一部分被刘海挡住了。

现在还在发,我已经习惯了,不管他们了。

愿我来世,得菩提时,

身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。

回到顶部
xxcloudy
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 17:35:33 [只看该作者]

天我也去配了AG霜,但医生没说不能和其他东东一起用啊?

不是因为寂寞而想你

而是因为想你而寂寞

回到顶部
pollyanna
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 22:10:16 [只看该作者]

我也有啊,因为我作息时间不正常,而且水果什么的吃得少

大概内分泌紊乱,用茶树点了点,好像成熟得快了点,然后用薰衣草和玫瑰果油,是艳JJ教的,效果还可以,只是发的豆小了下去,但是治标不治本,还是会不停地发出来~~~

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页