中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?

共有24767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点点
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 10:20:13 [只看该作者]

我也赞成用珍珠粉,很快就见效的。我今天脸上就好多了,今晚回家继续用啊!但是还是不明白怎么会有这样讨厌的DD生成。想知道根本原因啊,以前我没有长过这样的DD。

回到顶部
猫女疯情
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-9-14 13:32:08 [只看该作者]

这种东东俗称白头,据我做美容的朋友说,特别难处理,挑也挑不出,因为会象小球那样跑动,而且很痛,只能让它自己成熟。其实就是脂肪混合异物堵在毛孔内,一般会存在几个月到一年左右的时间,不痛不痒,就看着痛苦 目前没有什么好的解决办法,我今年在脸上了一颗,我是用富含维C的洗面奶洗脸(促进血液循环),每天在其上点薰衣草和茶树,两个月后慢慢起胞,化脓(还真是够慢的),成熟,然后去美容院挑掉(我自己可下不了手),特别的痛,再加以消炎,每天还是持续点薰衣草和茶树,一星期后连印子都淡了,现在根本看不出原先那里曾长过东东。

自然芳香 健康生活
 回到顶部
coral
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 14:49:23 [只看该作者]

我也是的呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
greensand
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 10:26:55 [只看该作者]

我也长过,需要时间把它养熟后,再到美容院去挑,会留下印子,偶退了好久,还是看的出来。

回到顶部
yi8388
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 15:02:02 [只看该作者]

我也是,全部都在额头上,远看还好,近看吓死人,收摸上去很是粗糙,唉~~

回到顶部
Lavandula
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:50:09 [只看该作者]

我也是~~好郁闷啊~~我一直以为是用精油和纯露后的排毒反映~~不过真的好难看~~以前没有用纯露前没有长的~~图片点击可在新窗口打开查看

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
mariasun
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:55:20 [只看该作者]

我也有,这个大概很普遍吧,我一直想,如果我什么化妆品都不用,会不会反而好一点。

回到顶部
雨然
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 16:18:40 [只看该作者]

试试刮痧

回到顶部
mingmings
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-7-11 13:59:08 [只看该作者]

我用熏衣草精油就觉得很好用。前阵子因为吃辣椒太多,额头上本来起来了好多小脂肪粒。后来每天在乳液里面加上熏衣草,早晚使用。一周后,额头上的小粒就都成熟了,轻轻碰就掉了,继续使用熏衣草乳液,额头上的印记也很快消失了。现在我每天注意饮食,注意起居习惯,就没有再爆发,很让我欣慰。

回到顶部
郑明利
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-7-15 19:37:16 [只看该作者]

我弟弟脸上也是这样的,我陪他去杭州的三院看了,医生说着是粉刺的一种,拿了两个药膏早晚用,还有三院自己生产的一种中药敷脸.医生说这个起码要两个多月才能好.现在这种粉刺没有了,就是偶尔长一下痘. 有的时候自己饮食和睡眠外用的化妆品注意一下,痘就不会长了,至少痘会少点.像绿豆加苡仁汤就是去痘的,不管是皮肤还是身体,都要长时间的注意和保养才不会出现大问题.

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页