中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?

共有24764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-12 10:57:19 [只看该作者]

我认为调理内部的身体平衡才是最根本的吧 注意起居饮食什么的,注意舒缓工作或者生活压力 然后在辅助坛子里的东西 应该就会慢慢好起来

回到顶部
海口黄石婷
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 23:09:32 [只看该作者]

我想可能是内分泌的问题吧,去年因为工作的历力大,就在两腮就是耳朵下边的那一片长了密密麻麻的一大片,好吓人哦,又是上医院吃药,又是上美容院的,好不容易才弄下去了,但是后来脸已经被弄得坑坑洼洼的了,唉,伤心哦。那时候还不太懂精油了,用的是那个维A酸霜效果还可以,大家可试试看哦

回到顶部
margaretz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 9:31:16 [只看该作者]

我最近也有这样的痘痘,不过现在好多了,方法是晚上睡前涂珍珠粉,厚一点,我觉得蛮有效果的,因为珍珠本来就是有清热解毒的功效的

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-13 11:15:32 [只看该作者]

许多人用珍珠粉效果都不错,我记得ICEDEW也非常喜欢珍珠粉呢。 应该尽量选择海水珍珠,我打算今天下午去他们的北京代理买2包回来,据说珍珠层粉敷面也不错,效果足以了,便宜了许多呢,16元100克,纯珍珠粉就是156元100克了。 我觉得这个讨厌的皮肤问题和内分泌极其有关系,年纪越大越不容易调整;也和皮肤的健康营养状况有关系,不健康的皮肤非常脆弱,就特别容易受内分泌不平衡的影响,而且循环不好,印记不容易消除。所以坚持健康的作息和饮食非常重要,外用的东西应该添加具有消炎的成分(熏衣草纯露茶树精油就有这个功能),同时要注意深层清洁毛孔(比如咱们的卸装油),消灭毛孔角质层异化的现象(适当去角质,维A酸等)

回到顶部
California
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 11:16:37 [只看该作者]

我就是用维A酸霜用过敏了,弄得皮肤刺痛且痒。现在虽然好点了,但脸上都不敢用东西抹了。现在顶着一脸的豆豆,看着它们在我脸上任意肆虐,都拿它毫无办法。悲哀呀!

来而不往非礼也!
 回到顶部
虫虫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-13 12:20:46 [只看该作者]

维A酸应该用浓度最低的那种,好像是0。25%。否则会过度伤害角质层的。 如果已经角质层损害了,就要想办法养起来。超班说可以用纯马油每晚厚涂,相当于马油面膜了,2个月应该明显有好转。

回到顶部
tina0809
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 13:12:59 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-10 20:14:10的发言:
是不是粉刺,和身体内部有关,也和我们平常用精油排毒也有关系。。还有橄榄油做的卸装油太滋润,用多了也会起小疙瘩,我现在都减少精油和基础油的用量,做成水油乳化的面霜来用。。前段时间暴长了一些小包包,让我都很郁闷的。。现在好多了。。下巴的小疙瘩少多了。。有几个印子,被我抓的,明知道不能抓,但是那个豆豆看着太讨厌,又不出来,我只有武力解决,很痛,不过都过去了..

真是超级郁闷 我也是长了好多这样的DD,先是额头,好不容易用维A酸压下去了,可现在腮帮子2边又是此起彼伏。我老是忍不住要去挑掉,现在我的脸可算的上遍地开花。 这是不是精油过敏拉? JJ能告诉我泥的水油乳化面霜是怎么个配方吗?

暗香浮动
 回到顶部
wqj
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 13:36:48 [只看该作者]

北京有代理吗?我也想买珍珠粉,那“他们的北京代理”在什么位置呢?我怎么才能找到?

让生活多姿多彩!
 回到顶部
wqj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 13:40:41 [只看该作者]

有没有不用针刺的办法?听起来真是好残忍!

让生活多姿多彩!
 回到顶部
margaretz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 10:02:19 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-9-13 11:15:32的发言:
许多人用珍珠粉效果都不错,我记得ICEDEW也非常喜欢珍珠粉呢。 应该尽量选择海水珍珠,我打算今天下午去他们的北京代理买2包回来,据说珍珠层粉敷面也不错,效果足以了,便宜了许多呢,16元100克,纯珍珠粉就是156元100克了。 我觉得这个讨厌的皮肤问题和内分泌极其有关系,年纪越大越不容易调整;也和皮肤的健康营养状况有关系,不健康的皮肤非常脆弱,就特别容易受内分泌不平衡的影响,而且循环不好,印记不容易消除。所以坚持健康的作息和饮食非常重要,外用的东西应该添加具有消炎的成分(熏衣草纯露茶树精油就有这个功能),同时要注意深层清洁毛孔(比如咱们的卸装油),消灭毛孔角质层异化的现象(适当去角质,维A酸等)
我发的时候熏衣草茶树都用过了,还有马油,没什么效果,倒是珍珠粉比较立杆见影。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页