中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?

共有24763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-9 23:13:29 [只看该作者]

郁闷啊!我现在是此起彼伏,怎么办?精油没有效果,纯露也没有什么效果,医生开的药也没效果,一个头二个大了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点点
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 14:53:47 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-9 13:21:11的发言:
可我感觉这些不象是痘痘,更象脂肪粒,

对,我同意,跟正常豆豆不一样的,以前我从来没有长过,这些天突然长的,同事说可能心情所致。

回到顶部
California
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:06:33 [只看该作者]

总算找到知音了。我也和大家的差不多,但是长在两颊的,都已经一个多月了,前段时间用了医院用的药还过敏了,真是痛苦不堪。这些天在服中药,可不见效。真不知道该怎么办?

来而不往非礼也!
 回到顶部
点点
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:22:03 [只看该作者]

姐妹们,如果有人有好的办法,一定要拿过来分享啊!

回到顶部
vein
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 18:41:36 [只看该作者]

这个可能是毛囊的炎症吧,不是痘痘

回到顶部
予诺
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 19:58:13 [只看该作者]

我怎么感觉大家说的是两种症状,楼主说的好象是暗疮,后面跟着就理解成了一种疹子,小小的,麻麻的还氧氧的是吗? 我店子里有两位客人,一种是暗疮,另一种就是后面说的这种啦, 先说说暗疮的办法吧,实践得来的,效果相当不错,是这样的,用我们这里的自制卸妆油洗脸,然后用薰衣草纯露敷面,一般三天就可以消掉了 再说说后面的吧,这是我这两天才发现的,最近好象很多人在起这种东东,具体原因我也不知道为什么,不过呢,我用这里的卸妆油,加上月见草油配上茶树精油,已经给客人在用了,第一天效果显著,消了好多,后面的请大家继续期待!

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 20:14:10 [只看该作者]

是不是粉刺,和身体内部有关,也和我们平常用精油排毒也有关系。。还有橄榄油做的卸装油太滋润,用多了也会起小疙瘩,我现在都减少精油和基础油的用量,做成水油乳化的面霜来用。。前段时间暴长了一些小包包,让我都很郁闷的。。现在好多了。。下巴的小疙瘩少多了。。有几个印子,被我抓的,明知道不能抓,但是那个豆豆看着太讨厌,又不出来,我只有武力解决,很痛,不过都过去了..

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
wind981204
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-10 21:11:33 [只看该作者]

以下是引用予诺在2004-9-10 19:58:13的发言:
我怎么感觉大家说的是两种症状,楼主说的好象是暗疮,后面跟着就理解成了一种疹子,小小的,麻麻的还氧氧的是吗? 我店子里有两位客人,一种是暗疮,另一种就是后面说的这种啦, 先说说暗疮的办法吧,实践得来的,效果相当不错,是这样的,用我们这里的自制卸妆油洗脸,然后用薰衣草纯露敷面,一般三天就可以消掉了 再说说后面的吧,这是我这两天才发现的,最近好象很多人在起这种东东,具体原因我也不知道为什么,不过呢,我用这里的卸妆油,加上月见草油配上茶树精油,已经给客人在用了,第一天效果显著,消了好多,后面的请大家继续期待!
是那种小小的粒,没有麻麻的和痒痒的感觉,我也有用过月见草油加茶树(我还加了薰衣草),但是没有什么效果,后来我敷了薰衣草纯露之后就用含油很少的自制面霜薄薄的涂一层(我加的是佛手柑和百里香,夜用)第二天早上是会好很多,不过吃完午饭之后就不行了,那些小颗粒就会很明显了,而且不能够蒸汽蒸脸,因为有一次去桑拿,结果发现会爆发的很厉害... 我把它调掉了以后,这些天伤口开始愈合脱痂,好象是有好转,不过就是还有一点红,然后会有印没有完全去掉.

回到顶部
wind981204
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-10 21:19:27 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-9-10 20:14:10的发言:
是不是粉刺,和身体内部有关,也和我们平常用精油排毒也有关系。。还有橄榄油做的卸装油太滋润,用多了也会起小疙瘩,我现在都减少精油和基础油的用量,做成水油乳化的面霜来用。。前段时间暴长了一些小包包,让我都很郁闷的。。现在好多了。。下巴的小疙瘩少多了。。有几个印子,被我抓的,明知道不能抓,但是那个豆豆看着太讨厌,又不出来,我只有武力解决,很痛,不过都过去了..

医生说这个是粉刺,不过从我实际的经验来看,我觉得更象是脂肪粒,感觉有点象是皮肤有微小的创口之后油脂形成的结果,因为是在皮肤的表皮层下面,好象也只有用武力解决这个办法比较彻底,因为等它自己吸收都不知道要哪年哪月了.

回到顶部
lsyl
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 2:19:25 [只看该作者]

我上一年的这个时候在下巴上长了很多的红红的像是痘痘又不是痘痘的东西,先是靠近耳朵的左右两边长,然后就是下巴正中长。我在想,是不是淋巴排毒把脏东西都排到了皮肤的表面捏?不知道哦。可是它里面什么都没有,对它动武也只是有一些水水(应该是叫组织液才对),然后还是红红的,一直都不消。我当时还没有接触精油之类的东西,所以只好上美容院解决它,过程惨不忍睹,我就不说了,最惨的是两边留下几颗硬硬的东西,怎么也不走。 其实我们长这些东西应该跟气候有关,像现在的气温虽然跟春天差不多,可是春天的空气是比较湿润的,而现在是秋躁,空气干干的,容易上火,所以容易长东西。炖点汤水或甜品来润润肺,应该是不错的选择

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页