中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?

共有24765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
olive_mu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的痘痘都是阴在皮肤里面的,咋办?  发帖心情 Post By:2004-9-5 10:40:15 [只看该作者]

斑竹,我的痘痘都是阴在皮肤里面的,该用什么单方精油来调理啊? 急 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-8 14:56:26 [只看该作者]

会不会不是痘痘啊,我前一段日子额头上长了大约有二十个左右的小点,微微突起,但是不会发炎,也没有任何红、痒的症状,这样持续了大约有二个月左右的时间,还是一点变化也没有,期间我用过各种的精油,也没有停止每天用纯露敷脸,而且浓度已经到了100%,结果还是没有任何的好转,而且有增加数量的迹象,担心会不会是疣什么的东西,就跑去医院看了,结果医生说是粉刺,但这种粉刺不会发炎也不容易消退,开了一大堆的药,回到家抹啊,吃啊,可还是没有任何的成效。。。。我实在忍不住了就在前二天用暗疮针到额头上随意的找了个小包用暗疮针先把皮肤全部挑破,直到出血了为止,然后用针再挤就这样居然就出来了一个白色的小栓,我想应该就是这个东西在做怪,要知道以前我用过一般挑暗疮的方法挑过,可是一点用也没有,什么也挑不出来,就连医生也说这个是挑不出来的,没想到我心狠手辣点就把这个东西给挑掉,就这样我咬着牙,一个一个的挑掉,流了好多血。。。。搞完了之后发现整个额头已经是千疮百孔了,我敷了点金盏花收缩液,真得好痛,看着自己的这张脸,我知道至少要一个星期不可以出门了,因为太恐怖了。。。。不过到今天已经在结茧了,那些地方也不肿了,那些白色的小点应该也没有了,就是怕会有印,等再过二天就可以真相大白了。

回到顶部
点点
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 10:40:43 [只看该作者]

我的额头现在也是,不痛不痒的,根普通皮肤的颜色一样,就是微微突起,摸起来不舒服,而且脸上也有了。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-9-9 11:49:00 [只看该作者]

看来有这种问题的人还真不少。我也是。我的经验是,要等颗粒老了以后再挑,很容易挑,也不是很疼,里面的确是有栓的。不挑也可以,等他自己漫漫脱落,就是时间长些。。挑出血了也问题不大,不会留疤的,因为这些疙瘩比较浅。但大家还是不要对自己那么残忍比较好。 我的这个是内分泌问题导致的,每月定期起,定期消失。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:01:54 [只看该作者]

我是淋巴结附近爱这样长痘痘。所以我现在比较多的注意运动和排毒。

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:21:11 [只看该作者]

可我感觉这些不象是痘痘,更象脂肪粒,

回到顶部
乖捷儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:29:01 [只看该作者]

我也有楼主说的这样的情况 大概是在加班熬夜以后比较多见些 我常常不管他们

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:39:39 [只看该作者]

我也是,都长在额头。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-9 18:37:36 [只看该作者]

我都长在两颊,奇怪阿~~~~~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-9 22:46:38 [只看该作者]

可能还是内分泌的问题吧?

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页