中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 报章新闻报道:滥用精油 美容变毁容

共有39386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 14:04:44 [只看该作者]

芳疗进入国内已经有一段实践了,可很多消费者还被人误导着,还处于懵懂阶段。花草小铺能提供一个严肃权威的平台,是芳香爱好者们的幸运。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
蓝叶子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 14:18:40 [只看该作者]

哎呀,还真可怕,555555,我要多学习............

回到顶部
似水含烟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:53:19 [只看该作者]

去美容院做精油按摩时,最好先和她们大侃一通,看看她们对精油到底了解多少,如果还没你自己知道得多,那可就要考虑清楚了...

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
乖捷儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-13 20:15:45 [只看该作者]

要么就自己带着油去了

回到顶部
逛逛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-16 17:31:52 [只看该作者]

就是就是,很多卖精油的什么也不懂,还在那里很懂似的胡说,真是坑人不浅啊

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
snowwind
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-17 10:53:46 [只看该作者]

我刚开始用,不知道是不是量大大一点,但是间断性使用的(主要是茶树精油),十多天后在我来好事时(期间停用),睡眠比较困难,一天睡5、6个小时也不瞌睡,也因为特别忙,中午没空休息。还有,用依兰和天竺葵配了护发水,每天喷,掉头发的现象也没有缓解。看来经验很是欠缺,用起来远没有自己想的那样得心应手 和卓有成效。 心里有些怕怕的,没有底的感觉,看起来精油的正确使用需要一个漫长的过程,而且太远了,没有办法参加芳香的培训。有些失望。

回到顶部
美丽阿婆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 13:25:20 [只看该作者]

其实说来说去都是个浓度的问题,不过我心理一直有个疑问,基础油和精油 有什么不同呢,同样是从植物中萃取的,为什么一个可以直接使用,而一种却要稀释成那么小的浓度呢,希望你们不要笑我啊,我是有什么说什么的

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-17 14:03:54 [只看该作者]

有问题说明咱们思考了,是好事情。不过你可以利用搜索功能的,比如搜索一下基础油,然后别忘了回来告诉我们答案哦

回到顶部
乖捷儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-17 14:12:04 [只看该作者]

想要体会芳香疗法的独特魅力,我觉得要慢慢的体会,而且要用心体会。 欲诉则不达 好好看书,好好体会 安全使用

回到顶部
等风的旗
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 19:17:57 [只看该作者]

那美容小姐也太有问题了上网以前连最几码的滴数这个不用培训也应该知道啊她给顾客服务的时候心里在想什么啊大概那时候大脑缺氧了。

即使已经不是原来的世界了  我从未曾改变
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页