中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 买精油,一定要买优质的!认证报告

共有11763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:43:36 [只看该作者]

可是买的时候去哪看这些认证报告啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:46:26 [只看该作者]

我觉得先用复方精油比较放心啊,斑竹康程怎么没有梦达的复方精油卖啊,我想知道好不好啊,如果用着好,那么性价比真的蛮高的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
coolfish
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-10 15:21:52 [只看该作者]

也没有芦荟基础油卖呢。我听说森林雅舍的不错哦,还有body ***的品质非常稳定,但我们都买不到,而且又贵:( 不知道斑竹能否推荐一下好的精油品牌呢?最好价钱便宜点的那种:) 我时常看到什么澳洲P&D精油啊,什么floret精油啊,反正各种各样的牌子,看得眼都花了,但就是不敢买,怎么办呢? 更麻烦的还在后面,精油买回来以后,保存是个问题,但用什么东西来调配就更难找,总没有合适的玻璃器具:( 我建议康程提供这些DIY工具

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2