中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 最超棒的檀香浴 - 推荐

共有10851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
最超棒的檀香浴 - 推荐  发帖心情 Post By:2003-4-28 12:44:33 [只看该作者]

资料来源:精油魔法 最超棒的经验就是洗檀香浴了。 四滴,我还会「不小心」再多抖一滴下来, 然后泡进檀香味中,身体四肢,脸,头发,呼吸....都是檀香味, 然后再把毛巾弄得湿湿的,敷脸,更浓郁的檀香味, 听说如果再加上乳香会更酷,不过我还没有那么奢侈,檀香就够了,我可以泡一晚上(当然,并不可能,所以半小时就很够了)。这种味道可以让你心情松弛,但却可以让你肌肤紧绷,有助于冥想,同时也增进皮肤的光滑,所以,在我足足「冥想」了一个小时后,再不情不愿的起身,还是能维持原先的好心情,甚至有些惊喜,因为洗完澡之后不会像以前那样皮肤干涩,擦干后是细细滑滑的,但也不是像有些沐浴乳给人洗不干净的那种滑,而是细致的滑, 最酷的是你可以闻到淡淡的檀香味,就在你的身体上,很久,(直到第二天都有) 浴室也是,水放掉了,还开着抽风机,还有这个味道。 其实我都舍不得放掉,这缸檀香水可以用来拖地,虽然不可能让整室檀香,但是也够了,起码有杀菌与去霉的功能, 洗檀香浴,真的会上瘾.....

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 12:49:04 [只看该作者]

天啊!一个小时啊!不过给你说得心痒痒的,好想试试!是滴纯精油吗?

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-28 12:55:43 [只看该作者]

是的,纯粹的单方精油

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 13:04:45 [只看该作者]

能溶于水吗?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-28 13:08:56 [只看该作者]

看看他的说明就知道了 美容: 基本上,檀香是一种平衡的精油,但是对干性湿疹及老化缺水的皮肤特别有益。使皮肤柔软,混合可可脂之后,便是绝佳的颈部乳霜。改善皮肤发痒、发炎的现象。其抗菌的功效能改善面疱、疖和感染的伤口。 保健: 消炎、抗菌、抗痉挛、催情、收敛、镇咳、袪胃肠胀气、利尿、柔软皮肤、去痰、镇静、补身 情绪: 放松效果绝佳,可安抚神经紧张及焦虑,但镇静的效果多于振奋。在用以改善执迷状态上,极获好评。被用来安抚死者,带来祥和、平静的感觉。 速配: 罗勒、安息香、黑胡椒、丝柏、乳香、天竺葵、茉莉、熏衣草、柠檬、没药、橙花、玫瑰草、玫瑰、岩兰草、依兰 注意: 香气有极强的持续力,常常在衣物清洗过后,仍有香味残留。其催情的效果众所皆知,所以该谨慎使用。也许该避免于沮丧时使用,因为可能会使情绪更低落。

回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-28 13:24:00 [只看该作者]

我早就听说在读书的时候用檀香,还可以集中精神,事半功倍呢。

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-28 13:33:35 [只看该作者]

告诉大家檀香的一个秘密就是 高兴的使用会让你更加的高兴,忧郁的时候使用就更忧郁,很有意思

回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-28 13:41:16 [只看该作者]

啊?那我不高兴的时候是千万不能用喽。

回到顶部
cn895
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-4-28 14:24:23 [只看该作者]

RAYBIT,快把你知道的檀香护肤用品的配方登出来吧, 给你说得心里痒痒的。

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-28 14:41:30 [只看该作者]

檀香护肤从古到今都是最好的呢,你知道吗 不过市场销售的檀香肥皂可是一点的精油都没有的,只有味道 我会慢慢的都给大家刊登出来的,不要急

回到顶部
总数 12 1 2 下一页