中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏衣草纯露好臭啊!

共有68455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-21 0:40:46 [只看该作者]

以下是引用zhn在2004-8-21 0:16:30的发言:
我太喜欢熏衣草花水的味道了! 闻得直流口水......相反一些人家喜欢的味道我都要打喷嚏......我的嗅觉很古怪......我去画圈圈了......

熏衣草花水? 不是咱们坛子的纯露吧? 要清楚是哪个再说哦

回到顶部
zhn
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 1:21:29 [只看该作者]

NF的, 现在大多数正牌的花水就是纯露, 这个又不奇怪的咯

回到顶部
芸初
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 19:15:34 [只看该作者]

我觉得是个人习惯得问题,就像我不喜欢姜的味道一样!一闻就想吐!

回到顶部
乖捷儿
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:03:17 [只看该作者]

以下是引用zhn在2004-8-21 1:21:29的发言:
NF的, 现在大多数正牌的花水就是纯露, 这个又不奇怪的咯

花水不等于纯露 现在市面上的好多牌子的花水都是勾兑出来的 不像咱们的纯露是蒸馏得到的

回到顶部
榴莲
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 18:18:31 [只看该作者]

我觉得还可以接受啊 不过没喝过 每次我用熏衣草的时候 宿舍同事都说象中药味

回到顶部
adnap_314
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-26 18:40:46 [只看该作者]

熏衣草纯露的味道我已经习惯了,说不上喜欢或者讨厌。为了我的痘痘,勉为其难吧 倒是熏衣草精油的味道,已经开始喜欢了,上次睡觉时滴了几滴在枕头上,把头埋进去,深深的吸了口气,我一下子就喜欢了这个味道,真想一直嗅呀嗅,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没有刚刚开瓶时那么冲了,开心呀

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
赵安儿
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 11:22:24 [只看该作者]

熏衣草纯露的味道真是不敢恭维。第一天我稀释10%左右,把小毛巾往脸上一搭,不仅是鼻子有意见,连肚子都在一阵乱叫抗议,可想而知。一个字----臭! 图片点击可在新窗口打开查看 昨天再试,开始还是觉得有点臭,后来实在是太困,睡着也就没感觉了。 图片点击可在新窗口打开查看 不过小豆豆还在那捣乱,革命尚未成功,还需努力。加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sydney
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 8:57:41 [只看该作者]

我昨天刚从艳mm那里买了熏衣草纯露和精油等等。回来兴冲冲就灌到喷瓶里了,加了点胶原蛋白,还忘了稀释。喷了就觉得气味有点酸溜溜的,一会就散了。没稀释也没过敏,好!

回到顶部
cpm651015
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:30:44 [只看该作者]

以下是引用赵安儿在2004-8-30 11:22:24的发言:
熏衣草纯露的味道真是不敢恭维。第一天我稀释10%左右,把小毛巾往脸上一搭,不仅是鼻子有意见,连肚子都在一阵乱叫抗议,可想而知。一个字----臭! 昨天再试,开始还是觉得有点臭,后来实在是太困,睡着也就没感觉了。 不过小豆豆还在那捣乱,革命尚未成功,还需努力。加油!

偶也是肚子有意见 现在还没习惯

回到顶部
pure玉
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 17:05:47 [只看该作者]

各位用來敷面拿紙膜來敷嗎?偶這邊很難買到,可以用毛巾敷嗎,請各位指教

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页