中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 用玫瑰花瓣皂饼饼的三日体验

共有10218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wmyxgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用玫瑰花瓣皂饼饼的三日体验  发帖心情 Post By:2006-11-17 16:24:10 [只看该作者]

第一天:也就是从邮局回到家把女儿哄睡了之后,马上进行了我的体验行动。首先要声明我没有用过手工皂,DHC的洁面皂(试用装)用过但应该不属于这范畴吧。用水把玫瑰花瓣皂打湿后双手在皂面上打圈圈,打了一会才看见一些发白且很细的泡沫出来,把玫瑰花瓣皂小心放回袋子里。双手就在脸上揉呀揉洗洗,原来挤出来的泡泡很快就没有。我努力地闻了一下看可不可以闻见可爱的玫瑰香味,很可惜没有。脸上的水干了以后摸了摸,滑滑的也比较润,这上点还是很不错的。这种天气我用很多洗面奶都会燥的。晚上洗澡的时候也用了玫瑰花瓣皂洗脸,与中午不同的是用温水洗,觉得比用冷水冼要好,洗得干净些。保湿效果也不错。

第二天:早上起来忘记用了,随手用了微姿的洗了。晚上洗澡时提醒自己要交作业的所以没有忘记。感觉还是差不多,一样的泡泡很少,一样的闻不到玫瑰的香味。我只好继续欣赏它的保湿性了。

第三天:我在想是不是我的方法用的不对呀,于是早上洗脸的时候把玫瑰花瓣皂直接在脸上揉了,泡泡是要比前两天丰富一些,但比DHC的洁面皂还要少很多(不好意思我只能拿它作比较了)但对我来说洗完以后的效果要比DHC的洁面皂的好。晚上洗脸的时候睁开眼睛,好刺痛呀,原来玫瑰花瓣皂里没有无泪配方的,看来女儿是用不了的。这三天下来,唯一一点不足的是没闻到玫瑰花的香味。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:31:57 [只看该作者]

无泪配方我估计有点难度的说

要是斑斑真的研发出来的话

哈! 那她们就更可爱了

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
wmyxgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 13:56:52 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-11-21 18:31:57的发言:

无泪配方我估计有点难度的说

要是斑斑真的研发出来的话

哈! 那她们就更可爱了

图片点击可在新窗口打开查看
有愿望才有动力,有想象才有创造力,呵呵,斑斑不防也考虑一下这个提议喔,加入无泪配方使它更完美。。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
wmyxgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一周体验报告  发帖心情 Post By:2006-11-22 14:38:44 [只看该作者]

用斑斑送的皂饼饼一个星期下来,发现脸上的皮肤不再干燥也不再紧绷了呢,很舒服的。特别是用温水洗脸的时候洗得特别干净。我还发现用皂饼饼冼澡更棒,虽然有点奢侈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,用了之后真的不想再用沐浴露了呀。只可惜皂饼饼太小了,大一点就好了。呵呵(人心不足呀)。总的说来,这个皂饼饼虽然外表不怎地起眼,却是个好宝宝,我喜欢它。如果再多一点玫瑰香那真是一级棒了,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-22 15:33:29 [只看该作者]

以下是引用wmyxgg在2006-11-22 14:38:44的发言:
用斑斑送的皂饼饼一个星期下来,发现脸上的皮肤不再干燥也不再紧绷了呢,很舒服的。特别是用温水洗脸的时候洗得特别干净。我还发现用皂饼饼冼澡更棒,虽然有点奢侈,用了之后真的不想再用沐浴露了呀。只可惜皂饼饼太小了,大一点就好了。呵呵(人心不足呀)。总的说来,这个皂饼饼虽然外表不怎地起眼,却是个好宝宝,我喜欢它。如果再多一点玫瑰香那真是一级棒了,呵呵

可以体验一下纯粹玫瑰的皂皂,那种玫瑰味道比较重

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wmyxgg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:17:00 [只看该作者]

回斑斑已经申请中,不知道可不可以申请到?嘿嘿

回到顶部