中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==● 妈妈和宝宝共同体验芳香疗法 ● → 【原创】手工紫草膏试用心得

共有40519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
托托罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】手工紫草膏试用心得  发帖心情 Post By:2011-3-22 9:30:51 [只看该作者]

当妈妈 的都知道宝宝红屁股了是多么痛苦的一件事情。湿疹老是反反复复不会好,今天看看差不多要好了,一不小心,明天又大范围发作。

医院的药膏有激素,我只给宝宝用过一次,停了药膏又发出来了,我不敢长期试用。

此贴记录宝宝试用大老虎手工紫草膏的过程,希望能帮到需要的人。

等收到东西,我会每天来记录过程的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-3-22 10:11:53 [只看该作者]

恩,这款紫草我不敢说比小蜜蜂的好,也不敢说比别人的好,但是我的配方完全公开,而且我自己也在嘴唇,耳后,手肘内侧,脸部,大腿内侧等不同的地方测试24小时,个人感觉无刺激,温和,毕竟马油的效果就已经很好了,再与紫草和相应的精油一起配合,相信这款纯正天然香气的紫草膏可以解决妈妈们的心痛...

任何人拿到紫草膏之后,必须要进行测敏,测敏安全之后才可以使用,记住了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
竹子啃熊猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-22 11:16:42 [只看该作者]

你测试24小时 没洗澡啊,都要臭掉了!

回到顶部
竹子啃熊猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-22 11:18:35 [只看该作者]

求测敏的量和过敏症状

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-3-22 11:21:31 [只看该作者]

以下是引用竹子啃熊猫在2011-3-22 11:18:35的发言:
求测敏的量和过敏症状

涂抹少量即可,肌肤红肿,痒,就是不正确的反映了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
竹子啃熊猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-22 14:28:56 [只看该作者]

那必须24小时吗,一般情况下多久会有不良反应啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
托托罗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 19:23:52 [只看该作者]

来更新

前天中午收到以后就开始用了,到晚上看效果不大。

晚上睡觉前给宝宝换尿布的时候继续用,第二天早上起来看,小红点点已经退掉很多了。真是很意外的惊喜啊~~

昨天早上还是继续用,期间换了2次尿布,涂了2次,到晚上的时候看,小红点基本消失了,就是小屁股还有点红。

晚上睡觉前继续用

今天早上太意外了,红屁股已经完全好了。

真是没想到那么有效果,我现在还是继续给宝宝在用。每次换尿布之前都涂一点。

这个手工紫草真的不错。

比我美国买了那么多护臀膏都有效果,实在太感谢了。

回到顶部
竹子啃熊猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-25 20:43:51 [只看该作者]

O NO 我还没收到呢

回到顶部
竹子啃熊猫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 9:57:45 [只看该作者]

姐姐 继续吧 不知道最近怎么样了

回到顶部