中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 箭扣长城的照片

共有24640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:22:40 [只看该作者]

是吧,哈哈。背景是著名的牛犄角,因为特别窄,据说站在一边的长城上好象可以伸手够到对面的长城呢

回到顶部
adnap_314
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:52:22 [只看该作者]

长城真的很有气势哟,一直想去……而且要走很少有人走的老城墙,这样感觉才好。在湖南凤凰有南长城,不过,现在去凤凰的人也越来越多了,人气旺了,感觉少了图片点击可在新窗口打开查看

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
apple3155530
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:02:31 [只看该作者]

以下是引用adnap_314在2004-6-14 14:52:22的发言:
长城真的很有气势哟,一直想去……而且要走很少有人走的老城墙,这样感觉才好。在湖南凤凰有南长城,不过,现在去凤凰的人也越来越多了,人气旺了,感觉少了

对对对,非常赞成,我上次去北京爬的长城真是一点都不好玩,人太多拉,能爬的位子也很少,都给封拉...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:24:53 [只看该作者]

用tantan的话说就是这样的长城爬一次少一次了,因为越来越多的老外和驴友还有色友上来,尤其是驴友,对古长城的威胁最大,因为他们要在长城上面扎营,往往会拆墙砖铺底,然后点篝火做饭,还有就是随地大小便,所以可能很快就不让咱们爬长城了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:33:32 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-14 16:24:53的发言:
用tantan的话说就是这样的长城爬一次少一次了,因为越来越多的老外和驴友还有色友上来,尤其是驴友,对古长城的威胁最大,因为他们要在长城上面扎营,往往会拆墙砖铺底,然后点篝火做饭,还有就是随地大小便,所以可能很快就不让咱们爬长城了。

虫虫组织一次这样的活动吧,我一定参加...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:48:38 [只看该作者]

组织爬古长城还是应该由胖胖这样比较有经验的同志来,因为具有相当的危险性。我们这次是有tantan这样的老手带路,所以特别放心.长城脚下有许多村庄都可以接待大家吃住,一般是35元一个人,包括住宿,2个正餐一个早餐;不过想吃的好应该自己带一些东西,比如烧烤。只住的话是10元一个人。超斑真的感兴趣咱们6月底7月初组织一次?

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 17:00:31 [只看该作者]

好呀,烧烤,数星星,多好

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
aeot
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:33:09 [只看该作者]

以下是引用adnap_314在2004-6-14 14:52:22的发言:
长城真的很有气势哟,一直想去……而且要走很少有人走的老城墙,这样感觉才好。在湖南凤凰有南长城,不过,现在去凤凰的人也越来越多了,人气旺了,感觉少了

临海也有江南古长城,超短的一段,应该和釜山的城墙差不多~~居然还是4a的风景区~~ 现在的旅游业实在是糟糕噢,每个地方政府都上旅游业,什么乱七八糟的东西都翻出来,红什么翻什么吹什么,也不好好规划和保护~~而游客呢也不好好保护,南方景点现在最普遍的就是到处都在卖娃娃鱼,太过分了拉,且不说娃娃鱼是保护动物噢,山里的和花鸟市场里的那些颜色深一点的娃娃鱼是不一样的,山里的娃娃鱼没有清澈得流动的水他们根本就不能活多久,可以说只要被抓了就只有死路一条了,像雁荡山,前段日子说要关注每年旅游季节过了以后妓女,二奶扔在寺院,庵堂的弃儿,娃娃鱼问题也应该引起关注阿

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
闫胖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 8:56:06 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-14 16:24:53的发言:

一年前就已经说了不让攀爬野长城了。如果大家有兴趣,我就先做个出游计划

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
周慧敏
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:03:50 [只看该作者]

好啊,胖胖咱们组织一次吧。以后可能真的就不让爬了。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页