中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜珈的体位法

共有152673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非琳不可
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:21:39 [只看该作者]

请问有什么姿势可以让屁屁变小、大腿变细些啊?

图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
非琳不可
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:27:10 [只看该作者]

还有肚肚变平。。。图片点击可在新窗口打开查看

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
pandajojo_
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 10:26:36 [只看该作者]

做瑜伽一定不要和别人比较,重要的是达到自己的极限,练习瑜伽对身体非常有意的说,JMS一定要坚持啊!最好是每周不少于4次,一般来说,扭转的动作都能拉伸腰腹,减掉多余脂肪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燑汐卉
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 10:31:18 [只看该作者]

练习YOGA贵在坚持,不要硬头皮练,放轻松,铺个垫子,放点音乐,练习的过程是非常美妙的,不要刻意要求动作的拉伸度.

希望大家一起坚持练习,我已经练习半年了哦

回到顶部
曼珠沙华
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 14:19:54 [只看该作者]

练瑜珈要有耐心,坚持才有效果,不过练瑜珈最好要有专业的导师辅导才行,别伤到自己了.好事变坏事,那就得不偿失了.

摩诃曼陀曼华曼珠沙华,意思是,开在天界之花。它盛开在阴历七月,长于夏日,却在秋天结花,又因春、秋分时节交替称为“彼岸”,故又名彼岸花,又叫做天涯花,舍子花,花语是“悲伤的回忆”。
 回到顶部
冰之怡
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-7 19:40:31 [只看该作者]

回家试试

回到顶部
似水韶华
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-9 16:28:57 [只看该作者]

蓝兰,有没有一整套针对腰部的瑜珈练习法啊?

回到顶部
yueyuew_cn
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-21 18:22:01 [只看该作者]

电脑玩的多,最喜欢做肩部的体位,做完好舒服的说

回到顶部
sadbubble
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 14:53:42 [只看该作者]

不是我骄傲哦,我的柔韧性,天生就超好,这些动作我都能作,更难的也没问题。而且我也时不时会动几下,但是我的颈椎经常会痛。

不知道怎么回事哦??

回到顶部
WENLX
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 17:41:09 [只看该作者]

我练过几次,还行,因为时间关系现在没怎么练了,不过基本上每周练一小时普拉提。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页