中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 爱美女士注意啦!7天瘦3公斤

共有30861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meimeiyang
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 15:55:54 [只看该作者]

很想知道打坐怎么做,就是坐着不动吗?如何做到血脉畅通??

回到顶部
棒冰
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 15:18:42 [只看该作者]

试过一天中午到晚上都不吃东东,饿得路都快走不动了

三天不吃我大概就要爬着走了

回到顶部
人间四月天
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 14:41:04 [只看该作者]

减肥不能光靠不吃东西吧,应该多做做运动会好些的

回到顶部
蔡蔡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-1 20:35:03 [只看该作者]

少吃点本来就会瘦,其实不用专家说,自己都知道,怕的是控制不了嘴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ninecat
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 11:32:30 [只看该作者]

还是要运动才好。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
ninecat
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 11:34:22 [只看该作者]

我的同事针灸减肥也没有很好的效果,还要配合饮食,多吃一点又会反弹。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
翡冷翠
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-27 17:44:27 [只看该作者]

超超超超版图片点击可在新窗口打开查看,这里的某些观点我不赞同,拿出来大家讨论一下:

“一天下来维持在基础代谢率1200卡以下,想不瘦也难”即使在节食减肥期间,一天热量的摄取不应该低于基础代谢,正所谓是基础,所以是必需的,而人一天的热量消耗一定是在基础消耗之上的。如果持续的将摄取热量低于基础代谢,几天后身体将自然做出反应,降低自己的基础消耗量……如此会进入一个恶性循环,这也是很多出现头晕眼花的一个原因。

“以正常的减肥速度来看,一周瘦个2~3公斤都算是健康范围”这有点太快了吧?!超胖的除外哈。正常的减重数量应该是月均为自身体重的2-3%(这个数值可能需要确认一下,但肯定是在5%以下),也就是说这个健康的减重量不是绝对数值来表示的。

不过这里边的菜谱的确不错,营养搭配均衡。收藏~~

提出一个个人观点:体重数量的减小不是我们追求的唯一,健康的身体体质和漂亮的身材可能是更多人的追求。

所以多运动,配合节食是最有效的减肥之道。因为同样重量的肌肉会比同样重量的脂肪消耗的热量多,是不是会有一点点“一劳永逸”的感觉呢,呵呵

享受大自然的厚礼

回到顶部
敬礼敬礼
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 12:32:07 [只看该作者]

瘦得太厉害也不好,再怎么运动皮肤也会松驰的,特别是过了30岁以后!

回到顶部
jeffmen
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 17:53:33 [只看该作者]

烹饪还好,可准备食材却很麻烦

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4