中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 麦当劳肯德基购物秘笈(转)

共有27968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
麦当劳肯德基购物秘笈(转)  发帖心情 Post By:2003-12-29 13:56:01 [只看该作者]

大家都吃过这些所谓的“快餐”。但是要是和这些“洋垃圾”食品过招还是很简单的哦。请读下文就知道了。 一、薯条:保质时间为7分钟。 其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员面数。 二、汉堡类:保质时间为10分钟 你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?” 三、派:保质时间为90分钟。 你只要注意派盒上写的时间是否在当时的时间内即可。 四、饮料: 当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?” 五、热饮: 咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓的多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。 六、圆筒冰激淋 必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。 七、吃东西哪怕是2块钱也要开发票。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:28:26 [只看该作者]

可是偶现在不吃麦了,肯德基也可以这样么?

回到顶部
amethyst
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2004-1-29 13:49:11 [只看该作者]

不到万不得已,我是不会吃M记和K记的。

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:19:21 [只看该作者]

以下是引用amethyst在2004-1-29 13:49:11的发言: 不到万不得已,我是不会吃M记和K记的。
对!偶也已经下定决心了,今后绝不再接触她们!

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-29 15:52:57 [只看该作者]

到了万不得已我也不吃! 进去我就喝可乐!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
willowyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 21:46:18 [只看该作者]

原来M 和K有这么多的猫腻啊长见识了!·

回到顶部
铁木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-1-30 12:12:41 [只看该作者]

好方法!收藏。

回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
自从看了那些速成鸡图片后再也不吃M,K了  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:19:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
以前经常买回家吃,原来都是已变质的东西呀  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
blue_moon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 10:25:15 [只看该作者]

俺以前买的全都是缺斤少两的,肯定还有不少过期的,哼,以后不吃了!

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页