中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在西单看见星尚创皂馆和生活元素品牌的东西了

共有33989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
snowwind
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:37:50 [只看该作者]

生活元素我们这里最大的超市有售,它的精油标价很便宜,38元(10ml),图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,包装的跟汇美舍一样的风格,我们这里的香熏店卖的dd包装全市一样的风格,一个叫艾芬兰(32,还是在我介绍了汇美舍的营销策略后改的,以前卖28/10ML),一个熏伊草(精油48),再加上生活元素和汇美舍,图片点击可在新窗口打开查看,小姐们,看起来SPA已经作滥了。 我去买东西,问了几句,老板就答不上来,知道的还没我多,都是拜论坛所赐。

回到顶部
轻语凝嫣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:45:56 [只看该作者]

那个创皂馆昨天在电视上还看到了,很漂亮的东东,看的我都有些动心了,真想自己去开一家

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
grapeyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:08:20 [只看该作者]

现的商人唯利是图啊!!!想想原来的我,也是被那些连自己都搞不明白精油的人虎ing~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilymaymay
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-7 16:58:26 [只看该作者]

我也在乌鲁木齐看到了,也是0.2元一克。我LG还问人家模具卖不卖,人家很奇怪地看这我们,呵呵。但是我闻了他们加的精油,看了添加的色素,印象不好。要是我就不敢往身上用,我觉得还不如做成蜡烛更实用些。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-8 11:46:40 [只看该作者]

香精的东西作成蜡烛燃烧,对我们的身体也不是很好。因为香精里面只有10%左右的植物精油,其他都是化工添加剂

回到顶部
cynthia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 12:19:50 [只看该作者]

汇美舍的东西太不好了。我身受其害。我觉得她们是大大大骗子。害苦我了。

回到顶部
天堂人间水
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-7-8 12:31:45 [只看该作者]

那店的人气旺吗?我也想开一家类似的店,可是又怕推广有困难,现在做什么都难做啊!

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
lilymaymay
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-7-8 13:07:31 [只看该作者]

店面很小,也就8、9个平方吧,有3、4个学生在做,看样子还行。现在学生放假了,比较闲,而且他们也比较喜欢这种新奇的玩艺。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
lily-forever
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 19:27:34 [只看该作者]

这样的店是不会有回头客的 我相信,真金不怕火炼

死生契阔,与子相悦

执子之手,与子偕老

回到顶部
coral
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 16:11:56 [只看该作者]

武汉也有生活原素的精油,真的那么烂吗?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页