中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 隔离霜里有柠檬精华能用吗?

共有9321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葡萄君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隔离霜里有柠檬精华能用吗?  发帖心情 Post By:2006-4-27 17:07:52 [只看该作者]

前一阵买了一个家美乐的隔离霜,回家仔细一看里面有柠檬精华,会不会见光死啊?~~

回到顶部
葡萄君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 16:16:24 [只看该作者]

哪位好心人能帮帮我呀。。。。。。。

回到顶部
葡萄君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 15:34:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyrebird2006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:29:02 [只看该作者]

你说的柠檬精华是指柠檬精油么?如果是,它有光敏性的.

因为不知道你的隔离霜是你DIY的还是市场上买的,所以只能就一般的概念说一说吧.

精油应该属于高级保养品范畴,可以做为很好的促进剂来添加,只是如果添加在晚霜里就完全没有问题,如果是日霜的话就得要有防晒功效,我估计你那个产品是不是宣传它一方面隔离防晒,一方面还可以美白肌肤,这样更不容易晒黑?

我个人的观念不太赞同这么做,我觉得防晒最好是纯物理的,化学防晒多少都会损伤皮肤,程度视具体配方和个人皮肤的吸收.如果防晒工作做得好,白天用精油也是可以的.只是我觉得没那个必要吧,皮肤本身的代谢是有周期的,而且皮肤在晚间的代谢比白天可要快,就算白天也用估计对皮肤的改善也快不了多少,我觉得白天应该主要做好滋润和保护的工作才是.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:32:55 [只看该作者]

不好意思,刚才没有看到你买的家美乐的产品,她家的名字听过,好象是法国的牌子,但应该不是主打精油等芳疗类产品吧,没有仔细了解过,不好随便发表意见.

回到顶部
葡萄君
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 22:04:37 [只看该作者]

谢谢二位,但柠檬精华=柠檬精油吗?///

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 22:20:14 [只看该作者]

不一定的,所以你最好还是自己先弄明白.

回到顶部