中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 刚收到订的一批梦达精油拉

共有17008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽语郁郁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-4-30 10:43:19 [只看该作者]

怕被超班说我做广告哦, 是康程体育网http://www.kontion.com/default.asp

every little step....for my soul
 回到顶部
迷雾人生
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 17:24:43 [只看该作者]

呵呵,,哪里啊 好东西好地方大家一起分享嘛

谢了,我去看看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 17:38:07 [只看该作者]

恩,进去了 呵呵 谢谢了

我好好瞧瞧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 19:00:37 [只看该作者]

商品的配送费用 是什么???

回到顶部
羽语郁郁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-1 16:40:44 [只看该作者]

他们好象是买一百就免运送费的吧,就是送货费什么的

every little step....for my soul
 回到顶部
魔幻香薰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-3 14:08:00 [只看该作者]

我以前用过,但是当缺货时要等好久的,再说我感觉梦达的精油不是很纯,后来就用了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
迷雾人生
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-3 21:07:53 [只看该作者]

有配送费和邮费耶,搞不懂哦

回到顶部
羽语郁郁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-8 12:18:26 [只看该作者]

我是货到付款的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wwwwa
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 2:06:01 [只看该作者]

我也买过是,买到100,上海免送货费的,送货上门的,好象要内环是这样,外环好象要加钱!

回到顶部
sunnyleecn
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 9:18:17 [只看该作者]

好羡慕你们可以就近得到diy需要的东东,我太远了,每次邮寄的时间都很长。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页