中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对我们自制的卸装油过敏//刺感

共有15365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sisi暖意
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对我们自制的卸装油过敏//刺感  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:04:55 [只看该作者]

早看见大家说自制的卸装油神奇。星期六去虫虫家,抢了些吐温回来。先用和和巴油调了够一次用量的卸装油。在脸上按摩了几分钟沾水,果然变白了也不油了。洗掉然后喷了稀释30%的玫瑰纯露,这时感到有轻微的刺感(又疼又痒)。于是不敢再用,仅仅是敷了基础油就睡觉了。而且第二天脸上有些发红还稍有小疙瘩,象是以前过敏的感觉,而且手一摸还是又疼又痒。鼻子附近(用卸装油比较多的部位)好象起了一层皮,不过到现在还没掉。晚上洗完脸,我用蜂蜜+西瓜水敷脸后感觉好多了,于是加了葡萄籽油按摩了一小时,总算是舒服了,不疼不痒。今天是第三天,就是觉得满脸都起了一层皮,摸起来象隔了层东西。 到现在想想,到底是对土温过敏还是对玫瑰纯露过敏,大概是对吐温的过敏可能性大些。不过玫瑰纯露到现在也没敢再用了。不知道姐妹们有没有相同的情况?

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:21:14 [只看该作者]

一次用量的卸装油不好控制吐温及其基础油的比例 最好也要做出10毫升的量,而且在用之前一定要注意测敏及其皮肤的属性 有的时候吐温不需要太多,20%的吐温效果就已经非常得不错了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
sisi暖意
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:34:35 [只看该作者]

忘了说卸装油确实洗得超级干净,太厉害了,不过不敢用了。 回超版我就是 土温2d+呵呵巴油8d 的比例调的。

回到顶部
gracezm1114
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:44:31 [只看该作者]

我正准备买呢。。。。。。关注--- 楼主是什么肤质?易过敏吗?在什么地方?用的哪一个配方? 谢谢。

回到顶部
sisi暖意
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 15:49:52 [只看该作者]

我是混合性皮肤,一般不过敏(但对强生婴儿油和过期化妆品超级过敏——奇怪吧),原来一直用AVON很适应,但是AVON对我来说保湿不行,现在用葡萄紫油超好。 我在北京。 用的配方:土温2d+呵呵巴油8d

回到顶部
gracezm1114
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:03:16 [只看该作者]

[quote]以下是引用sisi暖意在2003-12-8 15:34:35的发言: 忘了说卸装油确实洗得超级干净,太厉害了,不过不敢用了。    怎么个厉害法?不敢用是否因为怕再次过敏? 谢谢。

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:07:16 [只看该作者]

以下是引用sisi暖意在2003-12-8 15:04:55的发言: ,于是加了葡萄籽油按摩了一小时,总算是舒服了,..
太佩服了,你居然能按摩一小时,我5分钟就坚持不住了。 那样脸能受的了吗?

回到顶部
sisi暖意
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:07:19 [只看该作者]

就是超级干净,觉得什么脏东西都洗没了,再没什么可以洗掉的了。 擦完脸马上就觉得皮肤干得难受,喷上玫瑰纯露后就又疼又痒。 不敢用了啊,今天还没好,觉得满脸长了层死皮。你说我还敢来一次么。。。。

回到顶部
sisi暖意
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:10:04 [只看该作者]

以下是引用一池在2003-12-8 16:07:16的发言:
以下是引用sisi暖意在2003-12-8 15:04:55的发言: ,于是加了葡萄籽油按摩了一小时,总算是舒服了,..
太佩服了,你居然能按摩一小时,我5分钟就坚持不住了。 那样脸能受的了吗?
嘿嘿,偶拿了个震动按摩器(有吸嘴的那种,据说是用来吸黑头的,不过吸力太差,按摩还可以)按摩的,一只手就够了,另一只手上网玩。嘿嘿嘿。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracezm1114
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 16:13:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页