中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用抗黑眼圈眼霜的使用报告

共有7333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用抗黑眼圈眼霜的使用报告  发帖心情 Post By:2006-6-27 11:05:10 [只看该作者]

使用这个眼霜已经快一个月了。迟迟没有写报告是因为,我的黑眼圈实在是太顽固了。默.... 好像自从我上初中以后就开始有了一点黑眼圈,后来陆陆续续的用过不少眼霜,在美容院也作过眼部护理,都没有效果。就对类似的产品产生了不信任感。 不过对花草小铺出来的东西还是比较喜欢的,曾经参加过几次亲手制作的课。那个冬季使用的保湿美白面霜真是赞啊。保湿效果很好,而且肤色会明亮很多。 呵呵,跑题了。回来。用了一个星期后,我开始性急起来。因为我眼下的几条小细纹未见减少。(默,超版画外音:这是抗黑眼圈的好不好。哈哈)后来一想,我的黑眼圈也算是陈年顽疾了,不可能一蹴而就嘛。 于是我耐心的继续使用下去。到今天为止,虽然我的细纹还是没少,但是黑眼圈已经变成了淡淡的颜色,对这点我还是非常满意的。

回到顶部
dora
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 11:14:02 [只看该作者]

真是的,才发现标题起的语法都乱了。可惜编辑不了

附一个阿司匹林小白鼠报告:

我用了三次,效果很不错啊

因为最近一直在长痘痘,吃了很多清火的东西,用了茶树、薰衣草精油,去痘的面膜,都没有用555555555

想起来曾经在很多地方看到说阿司匹林面膜很好用,就买了一瓶。

第一次是用纸膜敷的,敷完后鼻头上的黑头都浮出来了。汗,跟我以前买的黑头吸取液效果差不多嘛。其他的痘痘没有开始那么红那么痛了。

隔了两天后。第二次加了黄色矿泥粉和抹茶粉。黄色矿泥粉很快就干了,效果打了折扣。不过还是能看出来皮肤很细致,几个本来埋的比较深的痘痘露出了白头,而且变成很小的颗粒,一挤就出来了。我现在比较郁闷,怎么样能让黄色矿泥粉干的慢一点。以前是加基础油,这次要用水融阿司匹林就不是很合适。喷水?也许可以试一下。

第三次使用又是几天之后了。还是纸膜敷的。呵呵,这次效果比较明显拉,红肿的痘痘消下去不少。鼻头也干干净净的。

听说阿司匹林可能会有一定毒性,对肾功能不好的人来说比较危险。虽然也没得到考证,还是安全第一。多间隔几天使用吧。

回到顶部
Racherl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-7-1 16:34:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 继续,加油

回到顶部
yuunoya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-1 18:29:53 [只看该作者]

哈哈,不错呀

回到顶部