中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 分享的眼霜试用效果

共有13143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享的眼霜试用效果  发帖心情 Post By:2006-5-27 19:10:32 [只看该作者]

今天刚拿到 味道不喜欢的说 然后拍上去有点紧紧的 相机是借的,照片过五天上传

回到顶部
lone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 19:16:50 [只看该作者]

嗯,现在还是发现它有点油,没啥感觉了

再拍一张照片发现眼袋没了

早知道跟相机主人拿接线玩了

回到顶部
Racherl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-28 14:59:46 [只看该作者]

嘎嘎!

回到顶部
Racherl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-28 15:11:50 [只看该作者]

每天等在这里看jms的报告,好辛苦好辛苦 斑斑什么时候会分享哦

回到顶部
lone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 19:25:02 [只看该作者]

嗯,今天早上一大早就起床去做家教,很胡乱的抹了一点

做一天家教下来(作了好多车,又晕又累)竟然不会像以前一样大熊猫加大眼袋加油田状况哦

不过今早没吃早餐抹那个闻着真的不是很爽的阿

回到顶部
lone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 20:35:34 [只看该作者]

先上传原形照片,效果在以后哦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 以上是没试眼霜前一大早起来眼睛的状况
图片点击可在新窗口打开查看 以上是另一只眼睛,因为闭上睁开不一样,自己拍好辛苦啊
图片点击可在新窗口打开查看这张是下午化妆了2小时后卸了装的眼睛,因为病了,上午都在睡觉的说

回到顶部
lone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 20:40:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 左边是同上一贴一样的卸妆后,右边是卸妆后搽了眼霜吸收后,几十分钟后的效果
图片点击可在新窗口打开查看 这是今天早上的刚起床的,今天天下雨,室外光线不足

回到顶部
lone
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 20:42:03 [只看该作者]

我的眼圈不是黑的很厉害,但是就是黑的很持续的

从早上起来有点黑到之后又肿又黑,重复循环着

回到顶部
lone
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 22:02:50 [只看该作者]

今天没啥感觉哦,眼圈还是淡淡的黑,但是眼袋好像就是累了也不会肿了,明天再上传照片,今晚学跳舞好累

回到顶部
lone
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-31 13:12:52 [只看该作者]

昨天竟然累得忘了上来说感受了

这两天我都是浅浅拍一层眼霜,发现眼袋没了而已,眼圈还是有淡淡的黑晕

今天早上起来的时候超级可怕,眼睛又肿又黑又青,晚上我上照片来

于是我就赶紧拍眼霜,先是薄薄的一层,结果没用,然后就用了两颗绿豆那么多的用量,过了十几分钟终于没那么肿了,但是黑眼圈还是存在的说,上了一上午课回来照照镜子似乎没那么黑了,不知道是不是心理作用,嘻嘻

总结一下,觉得这款呢,用量大一点应该有效多了,一下子就可以收掉眼袋的感觉,至于对付黑眼圈还是要等它慢慢吸收,

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页