中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用紫苏籽油做按摩油的基础油怎么不吸收呢?

共有35150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用紫苏籽油做按摩油的基础油怎么不吸收呢?  发帖心情 Post By:2004-2-21 16:23:12 [只看该作者]

看到了论坛里的丰胸配方,很想试试,就用20毫升紫苏籽油(没买到甜杏仁油)加玫瑰、茴香、天竺葵混合后按摩。按摩了5分钟,连一半都没吸收,好失望。紫苏籽油除了吃,还能干什么用呢?呵呵巴会好点吗?

回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-21 19:20:47 [只看该作者]

MM用量太多了吧?一次只要5ML差不多了,不会超过10ML的吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
may0228
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 20:58:27 [只看该作者]

有可能。据介绍该配方来自英国,可能英国mm需要20ml。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康康猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-2 3:49:14 [只看该作者]

用量应该适量,肤感润滑推的开就好,在按摩的过程中感觉干涩再适量添加。不是越多越好的。而且,如果油没有吸收的话,可以稍微多按一阵,手势和力度不要太大,目的只是帮助油份的吸收,再有多余的,就用纸巾活温热的毛巾擦掉吧。20毫升用一次,mm你真是豪爽啊。

回到顶部