中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这个问题是应该需要知道的!!!

共有285318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王丽萍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 10:55:42 [只看该作者]

真的这么容易过敏啊,那要小心了哦!

回到顶部
olivineyxw
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 18:09:40 [只看该作者]

晒伤了也起来小红疙瘩,和过敏一样处理吗?

回到顶部
cynthia_liao
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 12:55:42 [只看该作者]

春秋两季真是蛮讨厌的,不止是花粉容易过敏,柳絮也很容易过敏,还有灰尘也容易过敏。主要就是因为皮肤太干。 其实不勤洗澡也不现实,很多时候就是出汗了,或者外出之后一身灰尘总要冲干净的。所以还是会每天洗澡的。会不会就是因为这样皮肤就更加干燥。

回到顶部
漪海遗贝
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 18:08:01 [只看该作者]

啊?照搂主的说法,好像偶也过敏了,不过很轻微的那种,只是皮肤干燥出油变厉害了,而且脸上没来由的多了好多小豆豆,看来是要好好用用产品调节一下了!

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
猫女疯情
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-8-31 13:16:59 [只看该作者]

我喜欢洗澡,每天都要洗才舒服,为了避免皮肤干燥,都是一洗完就打上润肤露,护养了几年,皮肤好多了

自然芳香 健康生活
 回到顶部
茉莉仔仔
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-4 11:01:55 [只看该作者]

我皮肤还没什么问题,就是每天早上起来只要一遇到冷空气就不停的打喷嚏,一打最少也要5个,难受死了,大家有没有治过敏性鼻炎的精油配方??

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
一池
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-9-6 15:39:33 [只看该作者]

以下是引用茉莉仔仔在2004-9-4 11:01:55的发言:
我皮肤还没什么问题,就是每天早上起来只要一遇到冷空气就不停的打喷嚏,一打最少也要5个,难受死了,大家有没有治过敏性鼻炎的精油配方??

参考这个帖子:dispbbs.asp?BoardID=6&ID=8387

回到顶部
王玟
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 15:30:53 [只看该作者]

我同35楼的mm一样也喜欢天天洗澡,只是不是天天使用沐浴露而已(夏天除外),感觉这样皮肤很舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pure玉
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 14:46:08 [只看该作者]

以下是引用猫女疯情在2004-8-31 13:16:59的发言:
我喜欢洗澡,每天都要洗才舒服,为了避免皮肤干燥,都是一洗完就打上润肤露,护养了几年,皮肤好多了
mm夏天也用潤膚露嗎,那樣不是很油,偶一般到了秋天才用強生嬰兒潤膚露涂上,真的很好

回到顶部
cudie
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 10:10:39 [只看该作者]

我一到春秋换季的时候,手肘的皮肤就会发黑脱皮,是不是也是过敏呢?我没有过敏史的阿图片点击可在新窗口打开查看,不知道能不能治??

回到顶部
总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21