中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘痘族保养箱--青春痘的正确保养观

共有47527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝叶子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 9:41:04 [只看该作者]

我也是呀,从18、19的年龄到如今的31高龄。数量不多,但是从不间断的。毅力惊人!!!! 唉,偶对它都没脾气了....... 不过,偶也有一点小体会,就是:保持充足的睡眼(很重要)多喝白开水,不吃辛辣的食物。还是很有效的。

回到顶部
repeat
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:44:04 [只看该作者]

以下是引用蓝叶子在2004-10-10 9:41:04的发言:
我也是呀,从18、19的年龄到如今的31高龄。数量不多,但是从不间断的。毅力惊人!!!! 唉,偶对它都没脾气了....... 不过,偶也有一点小体会,就是:保持充足的睡眼(很重要)多喝白开水,不吃辛辣的食物。还是很有效的。
叶子JJ,共勉共勉~我的痘痘也是毅力惊人从不休息春风吹又生的~ 我现在也是在改善生活习惯,多喝水多吃水果少吃油辣食物,不过,饮食这一点我很难做到完全不吃油不吃辣啊,因为家里是公公做饭(厨师嘛~),他的口味就是大油大味,很爱吃油炸的和超辣的。。。。每天菜一摆上来,看看,没一个菜不放辣椒的,而且看看盘子里都是大半碗的油,红红的,散发着香香的诱人的气味。。。。总之家里的饭菜和清淡是绝对搭不上边的,都是放很多油很多调味品很多辣椒很多肉很少青菜的那种。。。。我总不能什么都不吃吧,再说我还蛮喜欢吃的。。。。反正现在也是尽量注意饮食,唉~

回到顶部
一池
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-10-19 12:06:29 [只看该作者]

吃跟美丽有时是要冲突的。 瞿影就是特别喜欢吃辣的,但是满脸都是疙瘩。医生就跟她说一定要保持心情愉快,还要少吃辣。结果她还是照吃不误。她说:要想美丽就不能吃辣,但不吃辣的我就不快乐,最后还是选择了快乐。

回到顶部
wind981204
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-19 13:14:04 [只看该作者]

偶也是,偶发痘痘的年龄是比较晚的,从25岁开始发起一直到现在没有停过,而且它也不是大量的发,就是那么五、六个,但是从来没有停顿过,一开始偶也去过华山医院看,配了什么达芙文凝胶,也用过邦力的药膏,可是这些从来不管用,它照样发,前几年的时候偶郁闷地要死,不过现在心态好了,爱发就发吧,不是管痘痘叫青春痘吗?偶都三十多还青春,也挺好的,所以偶现在不那么在意了,不过叫偶改变饮食习惯就不行了,偶喜欢吃辣的,吃海鲜,吃油炸的,想想就为了这点面子问题叫我放弃那么多好吃的,偶不愿意,人生才多少年,为什么要为了这些小事情放弃那么多美好的事情,偶不干!

回到顶部
repeat
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 12:10:00 [只看该作者]

我的痘痘跟楼上MM蛮象啊~是啊,这么多好吃的不吃也实在是太憋屈了,吃还是要吃的,只能说是猛然想起来了提醒一下自己,不能吃太多了,稍微注意一下~

回到顶部
desprado
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 21:53:17 [只看该作者]

哈 这么多 爱吃辣的妹妹阿 我也是长痘 也要吃呢

回到顶部
豆豆宝贝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 9:42:29 [只看该作者]

谁来救救我哦!

从昨天发现了这个往站之后就废寝忘食地看啊看~~

图片点击可在新窗口打开查看

我长都也好久咯,现在脸上都留下了坑坑洼洼的疤,真的很痛苦,说难听点就像蜂窝一样!

上次去医院挑粉刺,还被小姐嘲笑说你这张脸都毁了,我难过的都想哭!真的!

我现在都不敢在大太阳的时候照镜子,也不敢和别人太近说话!我很自卑!!

所以真心希望大家能帮帮我!

回到顶部
豆豆宝贝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 9:47:56 [只看该作者]

请问有人么?

回到顶部
katarina
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-25 22:42:03 [只看该作者]

别自卑,虽然我也长,有时真的很严重,但是,必须相信,这是一定会改善的,最终我一定会掌握住美丽的,现在开始出发,找些有用的方法来作,一步步改善。

回到顶部
苗苗
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 11:11:04 [只看该作者]

我 是荷尔蒙分泌乱了引起的

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页