中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用过精油后起了小痘痘

共有13070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
crystal_dh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用过精油后起了小痘痘  发帖心情 Post By:2007-2-3 10:04:08 [只看该作者]

亲爱的JMS我是用葡萄籽油稀释后的熏衣草精油,大概十毫升葡萄籽油兑四滴熏衣草精油,每天晚上都用,把脸涂的油油的,刚开始的时候感觉皮肤的确很好,可用过一周后,脸上就起了小痘痘,这是为什么啊?是用量过度,还是排毒反应啊!!!!!!!!大家快来帮帮我哦。。。到底是怎么了???

PASS:我用的都是O家的产品,精油质量可以保证的

开始我的精油之旅了。。。。
 回到顶部
ykxubin冰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-4 16:07:33 [只看该作者]

别急~先看看,观察观察

我刚开始用的时候也是狂长豆豆,不过过了那段时间就好了,脸也有光滑了很多~坚持喔可能是排毒现象

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
lark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-1 20:41:21 [只看该作者]

也可能是堵塞了毛孔。。。。。

回到顶部
kissunshine
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 4:16:10 [只看该作者]

精油一般没有写明是每天使用,都不能每天用的,报纸上跟网络上都有登过国际芳香组织说每天使用相当份量的精油会中毒。。。。所以我觉得还是一星期一两次就好。。。。或者只是拿来跟按摩膏混用。。。

回到顶部
南行飞燕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 10:26:03 [只看该作者]

既然你用的是十毫升葡萄籽油兑四滴熏衣草精油,配比是没有问题的,应该是排毒反应。建议:用精油敷面时加排毒按摩手法,即由中间往两边然后至耳侧淋巴处,手法尽量轻柔连续,帮助皮肤排毒。而后把皮肤表层未吸收的精油擦去,用保温乳液即可。注意一定要多喝水帮助排毒啊!

过敏和排毒的区别。过敏:在涂抹部位出现水泡,红肿。排毒包括瘀血,长痘痘,晕眩,腹泻,酸痛等等。排毒出现的时间长短因人而异,顾名思义,排毒是排除毒素,是身体进入循环和调节的阶段,一般的排毒不超过2个星期,少数长则数个月。出现过敏的比例约1-2%,出现排毒的比例约为30-40%。

回到顶部