中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]雪莲养颜实践篇 - 万人迷之内调DIY(面色委黄MM必看)

共有130517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-15 14:08:03 [只看该作者]

我也试了下,可能不太适合我.第一个月还是有用,第二个月就不行了,怎么呢?

回到顶部
草莓炼乳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-15 18:35:25 [只看该作者]

我也试试看这个

谢楼主了

回到顶部
suzzn800
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 15:21:50 [只看该作者]

回去试试

回到顶部
luona1120
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 12:44:51 [只看该作者]

可以实践下,不过我爱加玫瑰花

即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
 回到顶部
kuangbing
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2006-7-25 13:58:18 [只看该作者]

当归泡茶喝好像不够很出味啊

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
天山雪莲
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 16:46:13 [只看该作者]

呵呵,当归泡茶初次喝的时候可能感觉味道不好,因为只是三四片,习惯了就好,当归可是女姓补血活血的首选药哦,为了增加口感,添加红枣莲子,再加上枸杞子,这款茶其实还蛮甜的,真的不错了,长喝有润肤养颜、延年益寿之功效.:)养生保健贵在坚持,食疗调理不是一天两天就搞得定的。夏天注意现泡现喝。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bhcgn
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-27 22:49:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wz_wz
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-7-28 9:09:30 [只看该作者]

以下是引用黑森林之夜在2006-3-3 21:30:32的发言:
有豆豆用了会不会发得更多呀
同问:对易长痘痘的MM,会不会发得更多呀

回到顶部
天山雪莲
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 16:11:45 [只看该作者]

以下是引用wz_wz在2006-7-28 9:09:30的发言:
以下是引用黑森林之夜在2006-3-3 21:30:32的发言:
有豆豆用了会不会发得更多呀
同问:对易长痘痘的MM,会不会发得更多呀
当归性味:性温,昧甘、辛。   功能主治 补血活血,调经止痛,润肠通便。用于血虚萎黄、眩晕心悸、月经不调、经闭痛经、虚寒腹痛、肠燥便秘、风湿痹痛、跌扑损伤、痈疽疮疡。 枸杞 【别名】杞子,西枸杞、地骨子、血枸子。 【性味归经】枸杞子味甘,性平。主要归肝、肾、肺经。 【成分】果实含甜菜碱、玉蜀黍黄素、微量胡萝卜素、硫胺、核黄素等。 【效用】滋补肝肾、益精明目。治虚痨精亏、腰膝酸痛、眩晕耳鸣、内热消渴、血虚萎黄、目昏不明。枸杞是一种温补性质的补药,枸杞有滋补肝肾、补血养血的作用。 性味归经】 辛、甘、苦,微寒。归肺、肝经。 【功效】 疏散风热,平肝明目,清热解毒 :)偶的<<中华药膳学>>没带在身边,里面有好多好多养生好东东,每方每品都有详细的药理介绍,以上是从网上查到的,供MM们参考一下。偶认为这个花茶对痘痘皮肤应该没有影响,就当归的润肠通便、构杞的滋补肝肾、菊花的清肝明目清热解毒,有这几个功能我倒认为了个花茶能降脂解毒,对内分泌失调引起的痘痘应该还有好处,至于因为皮脂破坏严重加上其它原因导致的感染性浓包痘子话,这个就不知道了,应该坏处也没有,呵呵,这个要视个体情况而定了。如果你的体质相当好,也没有贫血和气血虚等症,就不要加当归了,就枸杞菊花泡养生茶,每天食量:构杞菊花用量各不超过10克可安全食用,其实我用的量还远没有达这标准。 菊花茶抗痘妙方:菊花3-5克开水泡并蒸脸,等茶凉后就用它洗脸或做面膜,杀菌消毒效果不错,痘痘很容易好的,痘痘MM不防试试,偶虽然很少长痘,偶发的生理性小痘都是用这种方法消灭的。

回到顶部
天山雪莲
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 16:14:55 [只看该作者]

更正:

性味归经】
辛、甘、苦,微寒。归肺、肝经。
【功效】
疏散风热,平肝明目,清热解毒
这个是指菊花的归经功效,以杭白菊为最佳。

郁闷,不能自己编辑贴子。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页