中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → jms你们花在精油上的钱有多少了?

共有256227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bobo78
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-21 10:53:23 [只看该作者]

我才接触一个月,都花了二千了....烧钱.还好几个同事一起玩.你买罗甘,我就买了德甘,大家调剂呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuizhongyu
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-19 1:13:08 [只看该作者]

哈哈我在批发地要的精油样品有20几种都很钱,没要钱。霍霍巴500clm80元,玫瑰花露和40clm薰衣草精油,共不到200元。

回到顶部
希腊白色城镇
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 17:00:09 [只看该作者]

各种精油都想来一瓶试试,银子不够的说。。。。。。

回到顶部
Jazmin
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 3:19:58 [只看该作者]

刚入门,败了300多欧元了。现在赶紧来这里多学点精油方面的知识

回到顶部
Jazmin
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-18 3:21:47 [只看该作者]

最贵的玫瑰、香蜂草还有茉莉都还没买齐。真的很烧钱

回到顶部
yioutt
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-6 23:00:17 [只看该作者]

我从04年开始 花了七八千吧 买过专柜的 卖国机场免税店的 比如body***  还在淘宝的多家店铺买过 都还算是品质不错的 中途还因为怀孕生孩子停过2年时间。反正精油很花钱。

回到顶部
康康猪
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-1 5:40:55 [只看该作者]

我买了檀香、玫瑰、德甘、橙花、苦橙叶、杜松、丝柏、乳香、胡萝卜籽、迷迭香、佛手柑、葡萄柚、蓝莓、姜、薄荷、茶树、薰衣草;乳木果、玫瑰果、霍霍巴、甜杏仁、葡萄籽、椰子油、可可脂、阿甘油、纯VE;芦荟胶、海藻提取、七叶树提取、常春藤提取、小米草萃取液、玻尿酸、紫草浸油;玫瑰纯露、洋甘菊纯露、茉莉纯露;花草茶等。记不得花了多少钱了,都是一点点攒的。玩精油不在乎多少钱,看你自己的实力和需要的产品,具有相同作用效果的,从低价开始入手,不要贪多,一瓶一瓶的配制适合自己的精油。每一次成功都是鼓励自己在进一步的动力。花草的魅力,无法阻挡啊。

回到顶部
总数 187 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19