中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 木盒的近况 - 说明(48格)

共有30808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
木盒的近况 - 说明(48格)  发帖心情 Post By:2004-12-1 17:00:51 [只看该作者]

. 大家期盼的木盒近况,详细说明

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-12-1 17:01:02 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

[本帖被加为精华]
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 17:08:06 [只看该作者]

希望大家能够理解我们工作,每一件产品都是经过严格的测试,检验,才推出给大家的,我们定制木盒一共联系了五个厂家,每个厂家定制了三个样品,每个样品的价格是300元,我们运输测试三个城市,往返的运输测试,就是为了测试木盒的牢固程度,而且还要经受我们挑挑拣拣,就是让比较完美的产品呈现给大家,避免大家购买之后出现各种各样的问题,避免让各位会员的利益受到任何损失... 我们工作的目的就是能够将好的产品提供给各位会员,让大家无任何的顾虑 我们严格的对待自己的工作,就是希望能够得到大家的认可,获得信任 还是那句老话“修合无人见,存心有天知”

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-1 17:15:59 [只看该作者]

中国不是没有好的产品,但是找到好的产品实在是难,难,难... 这个木盒,几次要放弃,希望近期的样品可以达到我们的满意吧,祈祷中...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-1 17:34:00 [只看该作者]

我要订几个,快点,快点。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-12-1 19:24:37 [只看该作者]

好大的盒子哟 是不是因为木质疏松哦?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
天堂人间水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-12-1 20:04:55 [只看该作者]

什么时候可以定啊

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-1 20:28:37 [只看该作者]

哇,好美哦,嘿嘿 超班辛苦了 不管多少钱,偶先在这里订一下哦,哈哈 希望能很快到呀

回到顶部
梁芷瑜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-12-1 21:19:38 [只看该作者]

期待你的出现~~明白你们所付出的努力~~

回到顶部
布柯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 11:58:50 [只看该作者]

还是上了油的盒子比较好。

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页