中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芦荟醒酒剂

共有11632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芦荟醒酒剂  发帖心情 Post By:2003-4-23 23:26:19 [只看该作者]

配料:苹果(或番茄),芦荟汁,蜂蜜 制法:苹果或番茄榨汁,加入芦荟汁,加入一小匙蜂蜜 机理:担当体内酒精分解和解毒作用的是肝脏,饮酒过多会增加肝脏的疲劳,也不得不使来不及分解的酒精成分残留下来,出现呕心、呕吐、头痛等症,酒醒后第二天甚至会更加难受。及时服用自制的芦荟醒酒剂可以缓解上述情况。这是因为芦荟中的苦味成分阿劳因和阿劳埃莫啶有解毒和缓和症状的效果。芦荟对酒精给胃部造成的溃烂也能奏效。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-12-1 12:50:57 [只看该作者]

超版,芦荟是哪种芦荟?有讲究么?普通的芦荟吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-1 13:11:20 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2003-12-1 12:50:57的发言: 超版,芦荟是哪种芦荟?有讲究么?普通的芦荟吗?
美国芦荟库拉索是我们美容,食用最好的品种

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
gracezm1114
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-1 13:29:52 [只看该作者]

好贴!实用!收藏!

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-12-2 20:13:52 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-12-1 13:11:20的发言:
以下是引用心照不宣在2003-12-1 12:50:57的发言: 超版,芦荟是哪种芦荟?有讲究么?普通的芦荟吗?
美国芦荟库拉索是我们美容,食用最好的品种
库拉索?晕!那别的芦荟应该也没问题吧?如果库拉索是芦荟中的上品,那改天我到花鸟市场去买打听有没有美国芦荟的时候,卖家准说自己的芦荟是美国进口的。嘿嘿。。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
曼陀罗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:06:03 [只看该作者]

终于可以帮到爸爸啦 每次他喝醉我们都手足无措

回到顶部
moonediy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:01:33 [只看该作者]

呵呵,有没有已经试过的呢?如果喝酒前用这个是不是更好呢?

俺是纯天然崇拜者!喜欢纯天然的朋友来找我聊吧:

QQ:363098326(暗号:ediy,否则不通过验证)

回到顶部