中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 滋润保湿眼霜

共有108611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
滋润保湿眼霜  发帖心情 Post By:2004-2-13 10:49:00 [只看该作者]

觉得眼霜很贵买不下手,其实混合甜杏仁油及小麦胚芽油再加上气味香甜的玫瑰果油,就能够轻松做出滋养度和质感兼备的护眼油。也可以用来保养嘴唇喔。 材料: 1、甜杏仁油 5ML 容易被肌肤吸收的天然油 2、玫瑰果油 15D 公认最能滋养干性肌肤 3、小麦胚芽油 30D 常用在抗衰保养品 4、玫瑰精油 1D 最好使用纯粹的玫瑰,不要使用其它的 5、乳香 1D 温和,安全的滋养脆弱的皮肤 作法: 超简单,将材料均匀混合就OK了 使用方法: 直接涂在眼周或嘴唇,请在保存一个月内使用

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-13 10:56:03 [只看该作者]

使用时注意安全啦。。。 不要弄到眼睛里面了。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
东风破
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:03:22 [只看该作者]

以下是引用蓝兰在2004-2-13 10:49:00的发言: 觉得眼霜很贵买不下手,其实混合甜杏仁油及小麦胚芽油再加上气味香甜的玫瑰果油,就能够轻松做出滋养度和质感兼备的护眼油。也可以用来保养嘴唇喔。 材料: 1、甜杏仁油 5ML 容易被肌肤吸收的天然油 2、玫瑰果油 15D 公认最能滋养干性肌肤 3、小麦胚芽油 30D 常用在抗衰保养品 4、玫瑰精油 1D 最好使用纯粹的玫瑰,不要使用其它的 5、乳香 1D 温和,安全的滋养脆弱的皮肤 作法: 超简单,将材料均匀混合就OK了 使用方法: 直接涂在眼周或嘴唇,请在保存一个月内使用
如果不放小麦胚芽油是否会影响效果?

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:08:40 [只看该作者]

建议还是加入小麦胚芽油,是具有一定效果的,不仅对皮肤有好处,还可以延长您调配的护肤油使用寿命,因为添加维生素E的护肤油都可以适当的延长使用期 小麦胚芽油的简要说明: 小麦胚芽是小麦制粉时的副产品,小麦胚芽油是以小麦芽为原料制取的一种谷物胚芽油, 它集中了小麦的营养精华,富含维生素E、亚油酸、甘八碳醇及一些尚未解明的微量生理 活性组分,具有很高的营养价值。 特别是维生素E含量为植物油之冠,已被公认为一种颇具营养保健作用的功能性油脂。 其中:维生素E具有抗氧化、减缓人体器官老化、延缓衰老、促进血液循环作用,促进皮 肤新陈代谢、减缓色素沉淀、保护皮肤水份、护肤美容、保持青春等作用。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
痕痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 14:21:03 [只看该作者]

这个星期一刚刚买了眼霜呀,如果没有买那么贵的眼霜,够买玫瑰果油和小麦胚芽油还有甜杏仁油了

回到顶部
lldx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-2-14 10:39:15 [只看该作者]

既然原材料都有了,MM可以做按摩油啊,不过一定要轻哦

回到顶部
SWORDVAN
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:23:33 [只看该作者]

我觉的买这么多精油,比眼霜还要贵啊!

回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:48:54 [只看该作者]

以下是引用SWORDVAN在2004-2-16 19:23:33的发言: 我觉的买这么多精油,比眼霜还要贵啊!
MM说的倒是有点道理,但是买齐了这些油油可以调好多啊,可以用好久的.而且也可以配成面油使用,其实省不少呢!还保证纯天然,不受化学品的危害.

回到顶部
tina0809
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 17:19:18 [只看该作者]

天天使用,是否太营养了。

暗香浮动
 回到顶部
joy0226
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驭云司水圣
  发帖心情 Post By:2004-2-22 19:23:55 [只看该作者]

这样做出的眼部精油得按摩好一段时间才能吸收的 但按摩时间长了,怕对皮肤拉扯多大,造成脂肪粒

回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页