中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy.深层滋养秀发的局油膏。。。

共有43139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy.深层滋养秀发的局油膏。。。  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:34:52 [只看该作者]

材料: 马油或蛇油 20ml 荷荷巴油 5ml 橄榄油 5ml 吐温80 3ml 熏衣草精油 5滴 快乐鼠尾草 2滴 迷迭香 2滴 制作方法: 精油放入荷荷巴油和橄榄油里搅匀,放入马油或蛇油,加入吐温80搅匀,即可。 使用方法: 先把头发洗干净了,用吹风整理到半干,头发要保持一定的热度啦。。。从下至上深层涂上滋养秀发的局油膏,用湿热毛巾包起来,用吹风加热5分钟,(作用是打开头发的毛磷片)再喷点水在毛巾上,用吹风加热5分钟后,休息一下,不加热了。累了。歇一下。。。再过10-20分钟(收缩头发的毛磷片),用热水洗干净就可以了,如果不喜欢太油,可以用洗发水洗一下,别忘了用护发素哦。。。 贝多芬。。。No.6 田园 第2乐章
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Beeth_sn6(2).mid
媒体文件信息
文件来源:http://www.wwwart.com.tw/data/classic/media/Beeth_sn6(2).mid
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
selia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 16:06:59 [只看该作者]

哦,是有点类啊

回到顶部
wjecho
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-2-4 21:07:54 [只看该作者]

可以用加热帽,多方便呀!

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-4 21:08:55 [只看该作者]

以下是引用wjecho在2004-2-4 21:07:54的发言: 可以用加热帽,多方便呀!
就是啊~~这个多方便啊。。 居然没有想到。。。呵呵~~~

回到顶部
nnyxh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 16:43:56 [只看该作者]

不明白为什么要加吐温????

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-5 17:42:52 [只看该作者]

吐温可以更好的让各种油相融乳化,如果再多加一点的话,润发后可以直接用水冲干净,不再用其他的洗发水了。。。

回到顶部
tina0809
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 12:06:29 [只看该作者]

用加热帽好是好拉。不过会使头发流失过多的水分!图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 18:50:08 [只看该作者]

以下是引用tina0809在2004-2-8 12:06:29的发言: 用加热帽好是好拉。不过会使头发流失过多的水分!图片点击可在新窗口打开查看
可以先用湿毛巾包住头发,然后在外面罩个浴帽,再戴加热帽.最好买可以有调节高低温的加热帽,在低温上加热才不会损伤头发.

回到顶部
比比安
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 18:50:38 [只看该作者]

加热帽哪个牌子质量比较好???可以向我介绍一下吗? 大概价位??

回到顶部
liangping
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 20:08:10 [只看该作者]

我是在美容美发市场买的加热帽,除了那里,我还没有见过别处有卖的.可调高低温度的,大概十几元吧.

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页