中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 去粉刺印的配方

共有42809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luciyaok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
去粉刺印的配方  发帖心情 Post By:2004-2-3 20:59:41 [只看该作者]

求助. 各位JJ, 可有好的祛粉刺印的精油配方呢?? 紧急求助中......... 图片点击可在新窗口打开查看

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-3 21:15:14 [只看该作者]

用美白,淡疤,印,斑等搜索

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-3 21:57:13 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
[本帖被加为精华]
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:06:21 [只看该作者]

用我们的吐温80卸妆油。。。真的很有效,又不伤害皮肤。。(价格又好便宜。。) 这是罗马洋甘菊花。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-3 22:14:22 [只看该作者]

循序渐进斗粉刺   几乎每个人都曾有过粉剌,有些人的粉剌由于没有妥善处理结果 变成了“草莓鼻”。那么如何消除各类粉剌呢?以下攻略不妨一试, 也许会让你在新春的喜庆中喜上加喜!   战略一:彻底清除塞在毛孔里的粉刺。   千万别抠,否则会发炎以至长痘痘。最好是先判断粉刺的大小, 再配合自己的肌肤状况,选择适当的护肤品。如果自己不好判断是哪 种粉刺,那就先归类为小粉刺吧,免得一下子用太猛的方式,对肌肤 造成伤害,如果没效果,再用对付中粉刺与大粉刺的方式:   小粉刺——擦拭法去除   看得到毛孔,却看不到像草莓般的明显粉刺,摸鼻头会有粗粗的 感觉。这些小粉刺可通过轻微去角质来清除表面的污垢(如去角质的 化妆水)或是使用可以溶出粉刺的养护品。这种简单的清洁工作就足 以清除表面细小的粉刺,而且当毛孔被清洁以后,就能间接防止油脂 囤积。   中粉刺——溶解法刷子刷出   镜子距离自己约15公分处时,就看到很明显的粉刺。这时单单擦 拭是无法解决问题的,最好趁毛孔打开时(像洗完澡后,或者用蒸气 蒸一下脸),用溶解油脂的产品,或是用刷子等辅助工具慢慢把粉刺 刷出来。   大粉刺——拔除法拔除深处顽疾   有点恐怖了!大概离镜子约35公分就能看到鼻子上黑黑的粉刺。 这种状况只有靠贴或吸取粉刺的产品才能对付。因为这种强力拔出粉 刺的方式很容易把毛孔撑大,所以记得拔完后要用化妆棉沾取收敛化 妆水湿敷鼻头,免得毛孔收不回去了。   战略二:食、擦、洗、除   食——多摄取可抑制出油的食物(维生素B群)   改变饮食习惯,多多摄取豆类、香菇或深绿色蔬菜补充维生素B ,或者直接吃健康补助食品。   擦——多使用维生素C保养品、T控产品   每天都用维生素C的美白产品,不但可美白,还有缩小毛孔的功 能;T控产品可以抑制容易出油的T字部位。   洗——洗脸够仔细,毛孔不囤积   使用适合下巴、两颊的洗面奶,T字部位要多洗一次。   除——每周去角质,毛孔不阻塞   一周1—2次好好扫除面部角质,让毛孔永远清透舒爽清洁毛孔, 加速肌肤新陈代谢,让肌肤更建康。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:17:05 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-2-3 22:06:21的发言: 用我们的吐温80卸妆油。。。真的很有效,又不伤害皮肤。。(价格又好便宜。。) 这是罗马洋甘菊花。。
这个才是真正的 纯种的 罗马洋甘菊

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-4 11:59:26 [只看该作者]

圣洁

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-2-4 12:10:23 [只看该作者]

这花好象很常见

回到顶部
小草
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 16:09:54 [只看该作者]

用我们的吐温80卸妆油是什么呀

回到顶部
luciyaok
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-2-4 16:29:39 [只看该作者]

那个吐温的油可以当洗面奶用是不是?? 我也要哦. 对了版主有推荐过的

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页