中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 效果超好的米麸子面膜

共有87757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
效果超好的米麸子面膜  发帖心情 Post By:2003-8-17 8:30:31 [只看该作者]

昨天收到落日夏梅寄给我的米麸子!太开心了,在这里先谢谢她! 连忙就试着做了一会米麸子面膜。 原料如下:米麸子 2勺 玫瑰纯露 就是DIY里买的,我放在那个粉红色盖子里的水水 德世蒸脸精华 这个是家里有的,是对痘痘皮肤的,不加也可以! 用两样水状的的东东去调和米麸子成糊状,然后往脸上摸就可以了呀,很方便的。 反正我是涂了厚厚的一层,因为很贴脸,不会一大块一大块往下掉(这个到是我没想到的,原来以为会做的很不可收拾,所以在吃饭的桌子旁做脸的),加了纯露以后也很保湿的,就相当与用纸膜做脸了:)而且米麸子里还有维生素B,可以美白的。 还有一点点,就用在自己的手纣上按摩了会,米麸子很细,用在手上摩擦可以去角质。用在脸上,我就不敢摩擦了,就一块块的往脸上糊:) 呵呵,过了15分钟不到,洗掉,哈哈~~ 真的象水嫩透白的!最主要的是,很好洗,不象有些面膜说是保湿补水,但用好以后总有一种洗不干净,滑腻腻的感觉。这个不会,洗的很干净,摸上去只感到皮肤充满了水分,没有油的感觉。很舒服的! 随后用上平时的乳液,就去睡觉觉啦~~ 呵呵,早上起来,是觉得白了许多,呵呵,也不知道是不是心里作用:)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这是我做米麸子面膜的工具:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hua98918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 8:32:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个是调好的成品,颜色比皮肤的颜色深一些,用在脸上还行,不怎么吓人,比用绿泥要可爱多了:)

回到顶部
hua98918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 8:35:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个是落日夏梅寄给我的米麸子:) 我把它装在瓶子里,很飘飘的样子。 很有成就感!! 再次谢谢她!!! PS:我要对她说:这个面膜效果不错哦~~,你也可以试试。而且绝对不过敏!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-17 10:35:43 [只看该作者]

好消息呀。夏日的这个米麸子怎么买到的?我们也想买呀

回到顶部
hua98918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 12:03:52 [只看该作者]

呵呵,她说她家是种大米的,所以这些很不值钱的。 她就给我寄了些:)

回到顶部
hcem8299
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 12:56:37 [只看该作者]

真是好东东呀,流口水......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-17 13:41:22 [只看该作者]

一定很不错~~

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
viviantree
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 14:12:45 [只看该作者]

是不是经过加工后才这么细啊? 不知道那里有卖这种很细的麸子

回到顶部
hua98918
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-17 16:58:45 [只看该作者]

米麸子怎么来的,我不怎么清楚诶~~ 你们可以去问问落日夏梅,她人很好的!! 我就只出了20块邮费,她就给我寄了这么一大包米麸子。 呵呵,她说她们家还有麦麸子,我也不清楚 其实我长那么大,还没见过一个个的小麦呀,大米呢(就是没有去壳的)

回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-17 18:31:22 [只看该作者]

我也要哦,还有,到底是米麸子还是麦麸子,这个东东的加工程序是怎么样的?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13