中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 不是所有的精油都是可以吃!!!

共有23975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
不是所有的精油都是可以吃!!!  发帖心情 Post By:2003-12-29 17:55:42 [只看该作者]

街头又发现这样的广告,精油可以吃,可以吃就是很好的精油吗??? 首先要问问他的精油是什么级别的,有没有食品级别的卫生许可证,商家监制过生产过程没有? 如果对于自己的东东说也说不清楚,那就不值得信任的,千万注意,不要乱吃!!! 因为如果是蒸馏,二氧化碳,冷轧的纯粹精油,这里说的纯粹也是一些品牌完全的意思 因为“完全的蒸馏精油”说明没有调香,没有后期加工过的,是纯粹的蒸馏产品 如果真的是纯粹的精油,如果真的要食用起来,还是没有问题的,因为本来就是植物香料吗 实际上大部分的植物精油都是被我们在日常吃掉了,喝掉了,没有问题的 但是怎么去食用,食用的方式,品牌就很重要的,所以这些是需要注意的!!! 今天开始,将会告诉大家怎么去在日常的饮食中添加精油,首先第一个小帖士 柠檬红茶 将冲好的一壶红茶中放入一些糖,如果喝红茶不放糖,真的不懂喝红茶,哈哈哈 要根据的自己的喜好放入适量的糖,搅拌均匀,然后每250毫升滴入一滴柠檬精油 然后再次搅拌均匀,就可以品尝拉,看看这个味道怎么样 EDIY的柠檬精油 100%从柠檬皮中冷轧的产品,不含有任何的化学成分,防腐剂 全线的灌装都是严格控制的,虽然是化妆品线,但是要求很严格,这点大家放心,没问题 在编辑这个贴子的时候,我就喝的是热红茶添加的柠檬精油,非常不错 好了,开始品尝一下吧,精油的日常饮食第一站 “柠檬精油”

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-29 20:04:03 [只看该作者]

超斑不是谗我嘛,偶现在的级别也不知道可以不可以分享超斑的东东了

回到顶部
小耗子77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2003-12-30 16:13:04 [只看该作者]

嗯,我们可以慢慢的摸索 每个人把自己的体会经验说出来!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
jeni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jeni
  发帖心情 Post By:2003-12-30 17:55:47 [只看该作者]

我也想吃

回到顶部
RoseLiu98
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-30 22:38:46 [只看该作者]

先看看别人的经验再说!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆豆苗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-3 14:42:33 [只看该作者]

偶就喜欢喝加冰的柠檬水,特别提神。精油还真的没喝过,争取试试超版说的精油。

回到顶部
lindasyl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-1-4 16:11:14 [只看该作者]

很棒啊! 茉莉精油可以配茉莉花茶?(100%纯精油 )还有挂花?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
vahnet
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:46:50 [只看该作者]

要小心精油是否100%纯!

回到顶部
zhangqing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 22:08:43 [只看该作者]

问超版一句,我们EDIY分享的精油哪些是可以食用的?可以明确的告诉我们吗?

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-18 22:30:12 [只看该作者]

超斑说不建议咱们食用任何的精油,主要是怕大家不小心伤害了自己。 不过我胆子大,经常的吃:),比如今天晚上我就在小沙锅里面加了2滴姜精油,味道蛮好的。昨天吃火锅调料里面我加了好几滴大蒜精油呢。咱们的精油都是可以护肤的萃取方法,所以应该是安全的,而且没有添加其他东西,要注意的是浓度!不要灼伤了食道黏膜

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页