中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月经量过多或伴有血块

共有33194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月经量过多或伴有血块  发帖心情 Post By:2003-9-27 15:14:37 [只看该作者]

资料来源:资料整理 若你常常月经流量很多或是有许多血块,那么在你使用自己的配方前,一定要先咨询医师,确认不是疾病的原因所造成,才能尝试以下的精油配方! ◎沐浴︰在小瓶子里调配混合等量的天竺葵和柠檬精油,每天洗澡时加个7到9滴。 ◎按摩油︰调配混合30ml杏仁油,各10滴的罗马洋甘菊、天竺葵和柠檬精油,每天按摩腹部及腰部

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木音沉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-16 22:47:15 [只看该作者]

用玫瑰按摩油来按摩腹部也可以减少血块的. 我是在例假前用5ml甜杏仁油+2滴玫瑰精油(我用的是百叶玫瑰)按摩腹部,来例假时停用,几乎没有血块,而且很通畅呢.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
何美萍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:19:40 [只看该作者]

我决定试试,太痛苦了!

回到顶部
catkin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 12:22:44 [只看该作者]

我的血块也很多,好惨。经前紧张也会,经期痛也会,血块也会。心情也不好。

回到顶部
missziv
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:42:57 [只看该作者]

有没相反现象的配方?? 我觉得自己经量少(三天),经期没有不适,只觉得有点累..

回到顶部
wind981204
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-28 15:17:25 [只看该作者]

以下是引用missziv在2004-6-28 13:42:57的发言: 有没相反现象的配方?? 我觉得自己经量少(三天),经期没有不适,只觉得有点累..
MM的情况和我几乎一样,我的也是经量很少,而且就是有点腰酸,想睡觉,我总担心如果一直量很少,会不会提前更前期啊!图片点击可在新窗口打开查看总想用点什么可以让经量多一点!

回到顶部
missziv
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 15:32:46 [只看该作者]

本来我自己不觉得有什么不妥... 但老是听到朋友说什么经痛吖,每次MC都是五到七天~~~我就会想~自己是不是不正常-_-!!!

回到顶部
missziv
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 15:39:05 [只看该作者]

想起一个方法对付经量过多的~..............................我是用不着的..呜... 是同学的奶奶教的,据说在潮汕地区的妇人都知道这个方法 就是喝红糖水,什么都不用加,就是用开水冲红糖 不能用其他糖代替

回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-28 21:21:28 [只看该作者]

我不太喜欢喝这些东西,而且红糖有点上火,我这个人特别容易上火,所以不喜欢喝这些。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-29 14:13:58 [只看该作者]

量太少不利于身体排毒,容易长痘痘的。我现在调的已经比较正常了。多喝玫瑰,花喝纯露都可以。

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页