中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月经没有正常出现

共有26596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月经没有正常出现  发帖心情 Post By:2003-9-27 15:12:14 [只看该作者]

资料来源:资料整理 这次的月经没有正常出现吗?那你可要先评估自己是否怀孕了,如果确定没有,那么也无须惊慌,有时月经不来并没有特别的原因,可能与压力有关,好比说是身体或情感上的不顺等等。通常压力解除之后,月经也就恢复了,在这里我们提供妳一些精油配方,你可以以这些配方按摩腹部或泡泡澡,让月经乖乖地报到! ◎腹部按摩 调配混合30ml的杏仁油,4滴蓍草精油,15滴罗马洋甘菊和11滴天竺葵,连续按摩腹部、腰部至少两周。 ◎沐浴配方 任选快乐鼠尾草、天竺葵或茴香其中一种,分别加6到8滴在一缸热水与一缸冷水中。将身体浸在热水中10分钟,然后换到冷水中5分钟,如此冷热交替循环3次共45分钟即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-27 15:15:40 [只看该作者]

感冒吃药多了也会的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-9-27 15:29:10 [只看该作者]

说实话,作为男性的朋友一员,自己真的非常不了解女性的... ... 大学的时候,看到女同学可以请假,不上体育课,不做早操,感到她们很幸福,对了还可以不上课,看到她们有这很特殊的待遇,觉得男的就不公平的,可是自从学习了芳香疗法,尤其学到女性生理这个阶段,觉得女人真的好辛苦的,以前没了解这么多,感到这些都是没有什么的,但是经过了解,知道了,做个女人真的很难,希望男性朋友在女性朋友特殊的日子中,多一些关怀,多一些谅解,让她们从身心的痛苦中找到一丝温暖...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
sisi暖意
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 16:34:35 [只看该作者]

上个月就提前了一周,莫名其妙。 想想是不是用了玫瑰眼部精油的原因??

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 17:55:47 [只看该作者]

月经量过多用什么精油呢?

回到顶部
猫女疯情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:08:48 [只看该作者]

我以前月经都是提前几天来报到,可是这一、两年来却常常是迟到,有时甚至两个月不来,也许是工作压力太大了吧,后来感觉有一点乳腺增生。 现在经过调理,好了点,但还是会晚,有时是一星期,有时是半个月,经血量还算正常,不算太多。 那个杏仁油用甜杏仁可以吗?或者用荷荷巴?

自然芳香 健康生活
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:56:21 [只看该作者]

应该就是甜杏仁油。 天竺葵有收敛的作用,对于推迟的问题好象不适合

回到顶部
wind981204
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-22 13:40:45 [只看该作者]

我这个月都已经晚了一个多星期了,急死我了,怎么办啊?有没有什么精油可以让它快点出现啊?还有,有什么办法可以让量多一点啊! 谢谢

回到顶部
apple3155530
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-23 9:53:28 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-6-22 13:40:45的发言:
我这个月都已经晚了一个多星期了,急死我了,怎么办啊?有没有什么精油可以让它快点出现啊?还有,有什么办法可以让量多一点啊! 谢谢
为什么要急啊,我每个月都会推后,有时晚2.3天.有时也晚一个星期... 还有量少不好吗???你真是身在福中不知福啊,我觉得多了才不好列, 还有我每次来都是7天,一天都不会少,我很多朋友3天就完拉,真是羡慕死她们拉...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-23 12:54:05 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-6-23 9:53:28的发言:
为什么要急啊,我每个月都会推后,有时晚2.3天.有时也晚一个星期... 还有量少不好吗???你真是身在福中不知福啊,我觉得多了才不好列, 还有我每次来都是7天,一天都不会少,我很多朋友3天就完拉,真是羡慕死她们拉...

我的例假一直都很准时的,就是量不多,一般也就是3天就结束了,我就怕这不是个好现象,现在MM这么说的话,应该是正常的,那我就不担心了。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页