中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 杜松子精油的应用

共有31149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 杜松子精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:10:00 [只看该作者]

排毒配方
    借由热敷的方式,促进淋巴循环、代谢身体的废物,达到塑身的目的。
    配方:杜松子精油3滴,葡萄柚精油5滴,茴香精油3滴,柠檬精油4滴,水2000ml。
    用法:先准备一盆2000ml的热水,滴入所有的精油,再沾湿干净的棉布,扭至半干放在想减肥部位,等棉布降温再重敷数次,也可在棉布外覆盖保鲜膜,保持温度。

无负担的呼吸
    空气中的细菌,容易引起咳嗽及鼻子过敏的现象,借由熏香,能使呼吸更顺畅!
    配方1:杜松子精油3滴,尤加利精油、乳香精油各2滴。
    配方2:杜松子精油4滴,佛手柑精油2滴,乳香精油2滴。
    用法:只需在熏香灯上方的盛水皿中加满水,下方点上无烟蜡烛,再依配方添加精油即可。

美容瘦身浴
    觉得身体肉肉肿肿的吗?泡一个即能舒缓神经且又能减肥的澡,事疼爱自己吧!
    配方:杜松子精油2滴,迷迭香精油、葡萄柚精油各3滴。
    用法:先于浴缸中放温热水,将精油滴入,搅匀后再入内浸泡。

食用过量
    过量饮食会堆积毒素,感觉很辛苦,用精油按摩可以排出堆积的毒素。
    配方:杜松子精油6滴,欧芹精油2滴,茴香精油2滴,甜杏仁油16ml,小麦胚芽油4ml。
    用法:将所有精油和基础油混合均匀成按摩油,需要时按摩胃部。

缓解疼痛
    季节的变化和运动伤害让肌肉疼痛不已,轻松的按摩让你四肢解放!
    配方:杜松子精油、尤加利精油各4滴,德国洋甘菊精油2滴,甜杏仁油30ml。
    用法:将精油及甜杏仁油混匀成按摩油,在洗完澡后,取适量按摩于四肢僵硬及酸痛处。

清洁净化
    皮肤炎、湿疹、青春痘遮盖了你的美丽吗?泡个深层净化澡,还你青春!
    配方:杜松子精油3滴,迷迭香精油2滴,德国洋甘菊精油1滴。
    用法:先将浴缸中放八分满的水,再将所有精油滴入,然后均匀搅拌,再沐浴即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰落川
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-24 20:44:18 [只看该作者]

JJ这个精油是不是耶可以祛痘啊

回到顶部
臭美小狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 23:47:58 [只看该作者]

对了 超版是JJ还是GG 啊  呵呵

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
水流星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-26 15:58:13 [只看该作者]

我的使用经验是:杜松子精油能够振奋精神,净化心灵,所以不太适合晚上用。我每次晚上熏香加了它都会失眠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mileclare
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-17 13:05:44 [只看该作者]

啊   会失眠啊  

回到顶部
冰肌芙蓉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:11:42 [只看该作者]

这个排毒一流的,身体、心灵排毒都很好

回到顶部
eeeeeeedith
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-24 16:47:34 [只看该作者]

如果肾脏不好的朋友要慎用杜松哦。如果是杜松果的精油要少量使用,如果是加入杜松树枝提炼的精油要微量使用~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
liyangkk566
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 17:45:07 [只看该作者]

谢谢!学习了!继续

回到顶部
zx1999
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:38:17 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
大大的大米
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 23:52:37 [只看该作者]

lz 好棒啊  好好 学习

回到顶部
总数 15 1 2 下一页