中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 薄荷精油的应用

共有23847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 薄荷精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:02:17 [只看该作者]

安眠香浴
    精神老是无法放松,彻夜难眠吗?泡个安眠澡试试吧!
    配方:薄荷精油、甜橙精油各2滴,薰衣草精油3滴,花梨木精油、柠檬精油各4滴。
    用法:先放一缸温热水,将3-4滴混合精油加入水中,搅匀后进行浸泡即可。

缓解瘙痒
    具有清凉及镇定的效果,能收缩微血管达到纾解瘙痒、减缓敏感发炎!
    配方:葡萄籽油10ml,荷荷芭油10ml,薄荷精油2滴,薰衣草精油2滴,德国洋甘菊精油1滴。
    用法:将精油和荷荷芭油混匀成按摩油,再轻轻地按摩不适之处。

醒酒配方
    醉醺醺、神智不清的感觉,让你难以清醒,薰香精油可让你清醒,也可调节、安抚愤怒、歇斯底里与恐惧的状态!
    配方:薄荷精油3滴,柠檬精油2滴,丝柏精油2滴。
    用法:在薰香灯的盛水皿中加满水,点上蜡烛,再添加精油即可。

舒缓腿部疲劳
    运动后,全身都活了起来,但腿部肌肉是否该给它更温柔的呵护呢?简单的按摩雕塑美腿!
    配方:德国洋甘菊精油2滴,薄荷精油2滴,薰衣草精油2滴,姜精油1滴,甜杏仁油20ml。
    用法:将腿部洗净,再把精油及甜杏仁油拌匀后,按摩于腿部即可。

感冒鼻子不通
    鼻子阻塞、流鼻水让你无法顺畅呼吸,利用精油蒸气吸入,改善不适感!
    配方:薄荷精油1滴,尤加利精油2滴,杜松子精油2滴。
    用法:将精油滴入热水中,闭上眼睛,即可进行蒸气吸入法。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
color
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-31 9:11:21 [只看该作者]

我想我会喜欢这款精油

回到顶部
liyangkk566
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:04:13 [只看该作者]

努力学习!LZ辛苦了!

回到顶部
zx1999
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:52:24 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习.我的第一瓶精油.

回到顶部
ranti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-2 9:04:21 [只看该作者]

好帖一一收藏,学习中,TKS

回到顶部
秋日美丽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-6 22:44:52 [只看该作者]

努力学习!LZ辛苦了!

回到顶部
isabella1218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:23:36 [只看该作者]

努力学习!LZ辛苦了!

回到顶部
youyou_516
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-28 13:57:09 [只看该作者]

很想试用一下薄荷,不知道对醒脑有没有作用

回到顶部