中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 说说本次拍卖拿到的甘菊凝胶

共有12539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
说说本次拍卖拿到的甘菊凝胶  发帖心情 Post By:2006-2-22 21:08:32 [只看该作者]

在说之前先说一下我自己的皮肤状况,夏天是油田,冬天混合类型,对含有酒精的护肤品通通过敏,脸还容易红,角质层也比较薄,并且夏天的时候皮肤很容易晒伤,我对于自己的肌肤已经严重的失去了信心,只希望使用护肤品不过敏,适合我的皮肤类型,补水保湿不油腻,自从我开始接触精油后就自己调一些简单的面油,效果马马虎虎,起码没有过敏,但是也没有什么明显的改善,看到斑斑的拍卖,实在太开心了,不知道这个甘菊凝胶对我的肌肤是否有拯救的力量 刚刚收到甘菊抗敏凝胶的时候被包装吸引了,好可爱的包装,就是感觉好像少了些,是不是太贪心了,斑斑不要打偶,这个凝胶我第一次打开的时候倒吸一口凉气,原本很期待它的味道,没有想到完全不能用好闻来形容,于是我就先把它放在一边,并对它不抱有什么希望了,之后看到斑斑的介绍,说晚上当面膜使用效果比较适合敏感的肌肤,就准备尝试做一次小白鼠 晚上洗完脸之后,打开甘菊凝胶,虽然味道不太让我满意,但还不至于太难闻,而且其中的有一些彩色的粒子,不知道是做什么用的,用手很容易就挖出了一块,然后涂在脸在脸上,象做面膜一样敷了一小层,感觉冰冰凉的,很舒服,而且非常容易涂在脸在,之后就看电视去了,差不多15分钟的样子就洗掉了,然后象往常一样涂上自己配的面油,不知道为什么,涂的面油同以往一样的量,但是这次都被皮肤都吸收了,一点也不觉的油,以前涂好后都是需要用纸巾擦掉一些的,自己都觉得奇怪呢,是不是甘菊凝胶的功劳呢,涂好面油后感觉皮肤真的是水当当的,保湿的效果强好多,也不油腻,脸上很舒服,老是爱用手摸自己的脸,不过实话实说,甘菊凝胶味道不好闻,可能是我不太喜欢甘菊的味道吧,这里要对斑斑说,这个包装实在太小了,用几次就没有的感觉,如果下次能够大一些就好了,我会坚持使用一周的,会继续报告结果的

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
wux
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 11:06:30 [只看该作者]

没有拍到。。。遗憾~~

回到顶部
raewyn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 14:46:03 [只看该作者]

终于可以发帖了,拼命攒积分与学习中。。。

回到顶部
月儿园园
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-2-23 15:14:38 [只看该作者]

偶也收到了,使用了以后,水水润润的,很舒服,但是我并没有洗掉,皮肤就吸收了图片点击可在新窗口打开查看

不过我个人比较喜欢洋甘菊的味道,可能是跟人的接受程度有关吧。里面的彩色小粒子8知道是什么东东?擦在脸上,也很快就吸收了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
loveless
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-2-23 17:48:38 [只看该作者]

好羡慕耶~~~

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
蕃茄炒蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-2-24 11:18:48 [只看该作者]

我也没拍到,下次继续努力吧!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
人淡如菊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
  发帖心情 Post By:2006-2-24 12:28:10 [只看该作者]

这几天早上使用的就是甘菊凝胶和自己配的面油了,效果真的不错,保湿效果持久,触感也很好,非常清爽,而且涂了面油之后感觉吸收的比以前好,晚上用后,早上起床会发现面色很有光彩,一整天都能感觉脸滑滑,嫩嫩的,脸会觉得细腻柔软,正考虑以后自己做呢

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
雀斑仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:51:12 [只看该作者]

心动吖,我要努力学习!

回到顶部
cutie_ln
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 9:41:03 [只看该作者]

我也好想感受一下,做一下小白鼠,然后自己配,让朋友做我的小白鼠,嘿嘿哈

回到顶部
frans_fl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 0:13:03 [只看该作者]

你好幸运亚,我就是很想么这个,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页